Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приглушенное освещение салона

gizmoboss

Рекомендуемые сообщения

Ууууу... Боян.... Мы на это сетовали еще на Первом... Значок подсвечивается, "Сколько" - нет.

Но может ВасилийМ сумел подсветить? :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вот зараза,уже второй сервис отфутболивает.Говорю им у меня вся проводка есть по приглушенному свету,на заводе еще установили,тянуть ничего не надо,даже есть название функции по активации этой подсветки.Все равно насильно хотя впихнуть провод и при этом не в курсе,что за провод так как они просто проконсультировались с главным инженером и все.Но за то главный инженер или как его там электрик,был на каком то собрании PSA где обсуждалась тема приглушенного освещения салона.И как мне передал мастер приемщик эту функцию в ближайшие месяца полтора изучат и будут активировать ее бесплатно у кого она есть.Пы.сы. Нашел одного пряника который может активировать функцию приглушенного освещения салона завтра с ним договорились встретиться,напишу что получилось.

как и говорили раньше (пост 228), иконка светится, а какой режим включен понять не возможно без света... режимы не подсвечиваются

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

В 26.11.2012 в 14:12, 'npc' сказал:

как и говорили раньше (пост 228), иконка светится, а какой режим включен понять не возможно без света... режимы не подсвечиваются

не ну вы ребята зажрались, может еще и подсветку VIN номера вам надо??если не заметно, то там циферки нарисованы! если вы их очень сильно будете тереть то они сотрутся!!!

'ВасилийМ' сказал:

...если не заметно, то там циферки нарисованы! если вы их очень сильно будете тереть то они сотрутся!!!

а ты попробуй эти цифирки разгляди на ходу ночью))

могли бы сделать хотя бы примитивную лампочку вкл/выкл, раз уж на нормальной подсветке режимов сэкономили

В 26.11.2012 в 14:34, 'npc' сказал:

а ты попробуй эти цифирки разгляди на ходу ночью))

могли бы сделать хотя бы примитивную лампочку вкл/выкл, раз уж на нормальной подсветке режимов сэкономили

вы на ходу ночью включаете каждый раз подогрев? а не че, что там тупо, вниз-1, вверх-0, 2 раза вниз - 2!? и находу ночью отвлекаться туда еще смотреть...батенька, вы буржуй))

ВасилийМ, ну вот я еще ниразу его не пользовал и в душе не предствавляю, куда там ноль, а куда два или один. Знаю, что есть крутилка, какоето крайнее положение это выкл... и чето нифига мне не охота пучить глаза в темноте в щель между креслом и дверью, когда надо будет выключить этот подогрев)

просто если уж надумали пихать подсветку везде в эксклюзиве, могли б и крутилочку подсветить а-ля ауди 90х годов

Изменено пользователем npc

Стоит у меня на 1 ,сажусь завожу ,пока в машине холодно то попе уже тепло,погрели двс 5 минут и в путь ,в машине стало тепло,и попа грелка сама отключается,и так по кругу ,пока на улице не станет тепло,стало тепло поставил на 0,вот и все, подсветка не нужна.

ab241490.gif

Ну как и предсказывал, не подсвечиваются цифры, только сам значОК Василий, буржуи али нет дело тридесятое, а вот то что удобнее с подсветкой режима это неоспоримо!

В 27.11.2012 в 02:01, 'Михалыч42' сказал:

Ну как и предсказывал, не подсвечиваются цифры, только сам значОК Василий, буржуи али нет дело тридесятое, а вот то что удобнее с подсветкой режима это неоспоримо!

чем?? вы таки туда смотрите али на дорогу?

у меня было 2 пыжа до этого, за 4 года подогрев включил 1 раз, только ради того что бы проверить работает или нет!

цифры подсвечивать...расположение их такое что это не удобно и нечитаемо. может еще подсветку выдвижного ящика?

ВасилийМ, Объясняю для не понятливых)) Первое: Тридесятое дело включаете вы подогрев или нет. Светящиеся цифры , дают визуальную информацию о включении режима.

Второе: подогрев как правило включается на "стоящем" авто. - На дорогу смотреть не надо. Сел водитель или пассажир, включает и ВИДИТ тот режим который включает. Надеюсь сейчас вам понятно. :thank_you:

Я когда с утра сажусь в машину еще темно и вечером выхожу с работы уже темно. И нифига не видно в каком положении переключатель.

Если ВасилийМ не пользуется им, это не значит, что им никто не пользуется. Мы с женой пользуемся регулярном. А то что цифери не подсвечиваются очень не удобно.

• 2 недели спустя...

Сделал я наконец таки себе это приглушенное освещение салона,провод тянул от кнопки открывания лючка бензозаливной горловины(делал по схеме amihailoff)теперь все работает единственное как и описывали света от него не много,так что решено менять резистор,чтобы светило поярче!

Его не должно быть много - мешать будет.

Этот свет для ночных трасс, рассеивает мрак в салоне и глаза не так устают.

Именно рассеивает мрак, а не светит.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...