Дон Поекмон Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 VaLeO 9-1 1, благодарю за пояснение, а то я сам не допер никак, будем знать! Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) У меня стеклоочистители срабатывают без омывателя и при кратковременном нажатии рычага вниз. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Потому что включается ДД, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня в комплектации нет датчиков дождя-света :secret: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну это осталась опция от ДД. А у кого он есть - вниз, это один взмах и включение ДД. В смысле режима АВТО. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Влад Петрович, но алгоритм работы тот же, по ходу, вне зависимости от наличия/отсутствия ДД. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Теперь понятно. Хорошо, что есть альтернатива. Включай себе как хочешь VaLeO 9-1 1, при нажатии вниз, омыватель не работает, по-моему. Попробую и отпишусь. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вниз - только взмах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Влад Петрович, он, омыватель, льёт только принудительно, и только пока удерживаешь рычажок. Все реакции стеклоочистителя на нажатия, думаю едины во всех комплектациях, с разницей лишь во вкл/выкл функции датчика дождя, ни и омывателя фар. Кстати, помню где то, вроде в теме про полезные фишки диагбокс, как то перепрограммировали рычажок дворников... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Согласен. Да, перепрограммировали. И еще активировали экономичный режим работы омывателя. Когда поеду на ТО, попробую заставить ОД активировать. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 снова небольшой мороз и опять проблемы с форсунками. не прыскают и все тут. реально задолбало!) благо еще снега и грязи нет... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Назови машины у которых : 1 - нет подогрева форсунок 2 - форсы веерные. 3 - нашего, С4 класса. И ценового класа тоже. И при этом нет проблем с форсунками. P.S. Х6 за пять лямов - сука задняя полка как у нас скрипит и грохочет! Народ не знает что делать!!! ОД в отказ - на форумах решения ищут... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 проблемы с форсунками. не прыскают и все тут За 3 года эксплуатации было ТОЛЬКО 1 РАЗ, год назад в -25 после проезда 100км не брызгали, но была залита незамерзайка на которую даже здесь жаловались при -10 превращалась в гель. Заливаю всегда NO Frost, на банке написано до -30, но даже при -38 не замерзает и проблем с форсунками НЕТ. Бес 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) какую только незамерзайку не заливали (и ту которую на сервисе рекомендовали и метаноловую дешевую). дело не в ней. да вообще любая незамерзайка при -5- 8 не должна замерзать, а здесь даже при небольшом минусе. в прошлом году по гарантии чего-то там делали, да только что даже не сказали (секретный такой ситроеновский сервис). Назови машины у которых : 1 - нет подогрева форсунок 2 - форсы веерные. 3 - нашего, С4 класса. И ценового класа тоже. И при этом нет проблем с форсунками. P.S. Х6 за пять лямов - сука задняя полка как у нас скрипит и грохочет! Народ не знает что делать!!! ОД в отказ - на форумах решения ищут... я точно не знаю у кого какие форсунки. ну просто согласитесь, что это реально раздражает.мелочь, но которая делает машину небезопасной. появилась с самой покупки и так успешно fucking brane уже 3 сезон. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Если ЧТО-ТО делали по гарантии, то Вы обязаны были расписаться за работы в заказ-наряде, а ТАМ все расписано вплоть до человеко-часов. А если подписались не глядя - то нечего пенять на ОД. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) да, они много чего должны, но реально многое что не делают. приезжаешь к ним, загоняешь машину в помещение через мойку, все работает:) формально нет поводов для обращения. также с замками дверей было. исправили только после жалоб на горячую линию. сервис дилерский у ситроена напоминает ашот-гараж. даже у GM лучше в разы, действительно расписывают жалобы на неисправности в заказ-наряде. может, с дилерами не везло. одного уже лишил дилерства (эксис), в фаворите, вроде, получше, но то же стараются всячески отмазываться от гарантийных работ. сейчас гарантии уже нет. кто-нибудь приличных неофициалов знает? по поводу подписывать не глядя. я сам никогда не глядя ничего не подписываю, но поскольку машина не лично моя, то и в сервис ее не всегда я отгонял. кроме того, проверять за дилерским сервисом каждую запятую, наверное, не является признаком честности и порядочности организации, которая получила статус оф. дилера. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Товарищи прошу внимания! наткнулся на любопытный товар http://www.ulmart.ru/goods/352127 переходник для дворников!! подскажите это под наши подходит ? (я так понимаю) и что конкретно можно извлеч из этого ??? я так предполагаю более дешёвые дворники можно будет поставить !? ( может я чего и туплю но прошу помочь разобратся) Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кто какие стеклоочистители использует? Я не очень доволен БОШ аэротвин, есть другие интересные образцы? C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
vns Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, а можно ли поднять стеклоочистители на выключая зажигания (запарковать)? Изменено 23 января, 2016 пользователем vns Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А нельзя!) Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Добрый день. Появились какие-то глюки с парковкой дворников. Первый раз было примерно месяц назад (а машине уже девятый год). При очередном цикле во время мороси дворники встали не в обычном положении парковки, а немного начали следующий цикл. И так продолжалось всю поездку (пробовал остановиться, заглушить, завести, опять заглушить, сервисный режим дворников) — все равно цикл завершался не в самой нижней точке, а в самом начале следующего цикла. На следующий день махнул щетками и они встали на место — так и работали затем. На днях опять такая фигня случилась, но ещё более странная. Место парковки начало «гулять» — несколько махов останавливаются в 5см от начала цикла, затем в 15см, потом в «ноль» встанут. Ещё больше меня поразило, что иногда при легком движении подрулевого рычага на себя, щетки делали 3-4 цикла вместо одного. Т.е. если в первый раз я подумал, что что-то где-то соскочило или проскользнуло, то в этой ситуации стало больше похоже, что есть какой-то датчик «нулевого положения» и он либо глючит, либо засорился... Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть простое лечение? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Гайки не открутились? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 13:10, Бес сказал: Гайки не открутились? На поводках? Нет — мертво сидят. Сегодня опять махнул щетками один раз — встали на место. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Метка на стекле конечно есть, но она выставить положение дворников. Почему они у тебя так рандомно работают - не знаю. Понаблюдай еще.... Сбрось клемму АКБ "+" на 5 минут... Может просто глюк. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти