Михалыч42 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну вообщем Бес мы с тобой торопились однако, когда глушили и заводили автомобиль. До минуты машут передние дворники, а вот после 5 минут, уже нет, при включении зажигания дворники остаются на месте. Так что и тут предусмотрели инженера. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Бес, Посмотрите задний дворник, и поймете что там резинки как бы не матюкнуться на кондоме и то больше, мажет и скребет, но не очищает поменял сегодня резинку Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 vovan_69, Задний дворник замечательно чистит, не полосит. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня не чистил корябал стекло, поэтому поменял, я просто не знаю как сфотать, но резинки ваше не было, знаете когда основная часть отлетает которая чистит, вот такая полоска была у меня Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да нормально, просто дворник б/у. :biggrin: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 корсар, То же так же подумал, и купил новую резинку, но с салона точно был плоский резинка, и зачем кому то менять елки палки мелочную вешь Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Приношу всем извинения за поднятую шумиху. Михалыч42, да, поторопились. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Azz Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спрошу тут... А какой у вас расход омывайки? У меня 5литров за 2 недели, без омывателей фар... Что-то многовато... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На три месяца хватило того что было залито при покупке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Михалыч42, у Вас давно жесткий минус, а у нас сегодня +6. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну так в жесткий минус я уже залил пару боклажек (5литров и литр) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас все равно дерьма на дорогах больше. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Зимой возможно. Но лето это у нас было дождливое и естественно грязное.Так что условия эксплуатации были не идеальные. считаю что расход омывающей жидкости нормальным. меня полностью устраивает и работа стеклоочистителей и как работают форсунки омывателей и объем бачка с жидкостью. Естественно тут всё чисто субъективно. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Стеклоочистители после омывателя оставляют соплю на стекле, приходится дотирать несколько раз. У кого есть какие-нибудь соображения на этот счет? В какой-то теме кто-то из авторитетов писал, что лечится установкой одной более длинной щеткой. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 какой расход?! как это можно спрашивать? )), у всех он свой и зависит от многих факторов. Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
bikekiller Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как-нибудь можно контролировать объем подачи одной порции незамерзайки? У меня льет очень много, достаточно пол-секунды смочить стекло, а автомат льет все 3. Огромный бачок улетает за 5 дней по грязной погоде. Незамерзайку залеваю чаще чем заправляюсь. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Незамерзайку залеваю чаще чем заправляюсь. Дык у тебя в баке 60л. :grin: По скрипу щеток,задняя заскрипела, а вот передние пока держатся, -3 гр. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кто-нибудь устанавливал щетки с электрообогревом? Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тупой вопрос задам. Щетки перестали на половину ощищать стекло, вроде как половина отходит и неплотно прилегает, размазывая грязь и омывайку.Как починить? Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 CnJIuH-Рассказываю,вчера с братом (живет в Литве) разговор был по поводу "непродуманности" положения щеток на нашей машине,в частности об облединении,на что был дан такой ответ.Я давно знаю эту марку,ни разу не наблюдал "непродуманности" хоть в чем-то у них, на этой модели щетки расположили под капотом СПЕЦИАЛЬНО,для того чтоб шел ОБОГРЕВ их теплым воздухом из под капота! Облединения не должно быть,если там не засорены отверстия...о как! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот блин засада - при постановке авто на автозапуск (сигналка с автозапом) ну ни как не получается перевести щетки в сервисное положение... :megashok: Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 300км по трассе 7л омывайки нет) Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Обработал стекла аквапелью (aquapel) - эффект поразительный. Стекла всегда чистые. Омывайку практически не использую (ни по трассе, изредка в городе). Да, и боковые стекла теперь чистыми остаются (наконец-то :)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот блин засада Это почему? Заглушил машину, поднял дворники, пошел домой. Утром машина завелась с автозапуска, пришел, почистил дворники, сел за руль, опустил дворники. Так не работает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Заглушил, поднял дворники. Завел, поставил на автозапуск и все. pererez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти