petrik77 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне по гарантии капот покрасили и подножку в салоне.Тоже коррозия была!! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тоже коррозия была!! Интересный люминий получается... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне по гарантии капот покрасили и подножку в салоне.Тоже коррозия была!! С4 первого поколения? Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
bc-coolman Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на первом поколении тоже алюминиевый капот ставили Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Капот люминий. Было нарушение тех процесса,при грунтовке.Появились вздутие краски на капоте!!Алюминий окисляется и рассыпется(я так понимаю это коррозия) если быть точным! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти