Pashka2k Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Доброго дня. Мы с подругой решили сгонять в Суздаль на выходные, с 10 по 12., т.е. на две ночи. Предположительная программа: 10.06 - с утра выезжаем, приезжаем, селимся в мотеле, гуляем по Суздалю. Ночуем, 11.06 едем гулять по Владимиру, возможно к Покровам на Нерли, может еще куда попутно. Ночуем в том же мотеле и 12-го едем домой. Самое главное! У нас забронировано 2 номера в мотеле. Один из них соответственно свободен и мы с радостью поделимся им с первым, кто до меня дозвонится. Мотель входит в туристический комплекс Суздаля, ночь стоит 2020р на двоих с завтраком, плюс 200р за гараж. Что из себя он представляет внешне можно посмотреть тут: http://www.suzdaltour.ru/site/hotel-04-numbers/ , категория номера - стандарт, к сожалению другие уже были заказаны. В каждом номере обещан санузел и душ. Мы едем на пикассине, не быстро и размеренно. Лихачить по трассе не будем, никуда не спешим. Если у Вас появилось желание поехать за компанию на своем авто вместе с нами - просим звонить на 8-916-973-6410, Павел, договоримся как, что и где. Хотелось бы гулять в компании, однако две машины предполагают автономность экипажей, поэтому если одним захочется налево, а другим направо - каждый продолжает гулять в соответствии с собственным желанием. И самое неприятное - определиться кто поедет надо до 20:00 завтрашнего дня. Если желающих не будет, бронь придётся снять. Привет всем, кто был на встрече на набережной, айда с нами. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Pashka2k Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 отписала в личку ;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 отписала в личку ;) значит номер уже занят? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 значит номер уже занят? нет ;) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 значит номер уже занят? +Одын! :))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 +Одын! :))) Нет, номер пока не занят. Отписал Тати в личку, Джули, я готов позвонить и спросить про бронь третьего номера. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ой, а мы с друзьями все таки решили пойти в поход в эти дни.... Решали уже давно, вчера окончательно определились... А в Суздале очень красиво, желаю хорошо отдохнуть и погулять :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ого, а мы с подружкой на эти праздники во Владимир едем, на поезде правда! :) В Суздаль тоже хотели сгонять, правда без авто не удобно, посмотрим, как сложится... Всем хороших выходных! :) Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Никто не решился ехать с нами в Суздаль, бронь отменена. А жаль. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Никто не решился ехать с нами в Суздаль, бронь отменена. А жаль. зато попутчики нашлись ;) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот мы и вернулись! :victory: Впечатлений - море, были и в Суздале и во Владимире, посмотрели ВСЁ, гуляли два дня пешком - сколько км намотано, страшно подумать. :) В первый же день пожалели, что не воспользовались радушным предложением Pashka2к, ибо все гостиницы забиты по определению. Чудом удалось заселиться в далеко не самую хорошую гостиницу, но это ерунда по сравнению с той красотой, которую удалось увидеть. В общем, кто не был - рекомендую, не пожалеете. Позже пару фоток выложу, когда дух переведу. Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот мы и вернулись из Суздаля. Великолепный, красивый старый город, отлично отдохнули, несмотря на ужасный совковый сервис. Если кто поедет в государственный туристический комплекс Суздаля - знайте, там гаражи расчитаны на запорожцы, мой пикассин вошёл в гаражные ворота со сложенными зеркалами и зазорами по бокам в 2 см. А еще на границе Владимирской и Московской областей ремонтируют дорогу - всех сгоняют на встречку и на обратном пути мы попали в 4-х километровую пробку, потеряли час времени. Видели как дама на девятке полезла обгонять пробку по краю дороги, в какой-то момент неудержалась и соскользнула колесом в кювет - дорога сильно приподнята, дальше её вытягивали джипами. Дороги в Суздале отличные, во Владимире - безумные. Встречаются ямы на полколеса. Снежку отдельный привет! Где фотки? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Снежку отдельный привет! Где фотки? попозже выложу....а твои где?? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здесь часть моих фоток, если это кому-нить интересно... :blush: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здесь часть моих фоток, если это кому-нить интересно... :blush: фотки проста супир :yahoo: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 попозже выложу....а твои где?? Мои пока на подружкином фотоаппарате, сегодня вечером постараюсь выложить. Как добрались? Здесь часть моих фоток, если это кому-нить интересно... :blush: http://picasaweb.google.ru/interipcc/0607/...449759034260898 - отлично, только отфотошопить чутка http://picasaweb.google.ru/interipcc/0607/...467858026447266 - тоже понравилась, только подрезать лишний домик слева и можно продавать на открытки. Вам понравилось приключение? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 http://picasaweb.google.ru/interipcc/0607/...449759034260898[/url] - отлично, только отфотошопить чутка http://picasaweb.google.ru/interipcc/0607/...467858026447266 - тоже понравилась, только подрезать лишний домик слева и можно продавать на открытки. Вам понравилось приключение? Пасиб за каменты, над качеством буду работать... :)Приключение очень понравилось, я вообще люблю максимально насыщать редко выпадающее свободное время, чтобы было потом что вспомнить. Сейчас вспоминаем с подругой эти выходные, так ощущение такое, что неделю там были - так много разных впечатлений! :pleasantry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а вот еще пара фоток Иван фотки классс, а у меня батарейки сели :(....обидно блин .... ток нинада мне писать про почему не купила - сразу отвечу - мне такие батарейки не подходят как там продавали :( Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а вот еще пара фоток Иван фотки классс, а у меня батарейки сели :(....обидно блин .... ток нинада мне писать про почему не купила - сразу отвечу - мне такие батарейки не подходят как там продавали :( Сенкс, твои фотки тоже супер, мне со свечкой понравилась особенно. :good: А батарейки лучше запасные брать, а ещё лучше аккумуляторы... Какой я умный... :jester: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти