VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 "Мурзилку" почитать? Спасибо, читал. В БК откл. Нет там такого. Пойду на обед, ещё полазию. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
dwelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Выбери центральное положение переключателя. +) И функция отключится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Плохо читал. Стр. 77 Дуй к ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dwelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Настройка системы Запустите двигатель и включите передачу заднего хода. Выберите и отрегулируйте, соответс твенно, положение левого и правого зеркал. Эта настройка вносится в память немедленно. Включение системы: Запустите двигатель и включите переда чу заднего хода. Переместите переключатель А влево или вправо, чтобы выбрать соответству ющее зеркало. Выбранное зеркало займет наклонное поло жение. Выключение системы: Выключите передачу заднего хода и вы ждите паузу в 10 секунд. или Переместите переключатель А влево в исходное центральное положение. Зеркало займет свое начальное положение. В начальное положение оно также перейдет: если автомобиль движется со скоростью выше 10 км/ч, если двигатель выключить. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем dwelly Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто подскажет как отключить (временно пока морозы) эл.складывание зеркал? Выбранное зеркало займет наклонное положение. Спасибо конечно за цитату из Инструкции , но...По выделенному разницу видишь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Бес :tnx_smile:. УВИДЕЛ. :thank_you: Я всёж надеялся на наших очумелкиных. К ОДу 130 км пилякать, времени особо нет. Да и погода в + пошла. Хочу всётаки до следующих морозов научиться без "грамотных" монтёров автосалона вкл/выкл делать эту функцию. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Найти проводочек и врезать тумблер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dwelly Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По выделенному разницу видишь? Вижу, конечно. Не заметил этого сообщения. Хочу всётаки до следующих морозов научиться без "грамотных" монтёров автосалона вкл/выкл делать эту функцию. Попробуй советы тут: Как самомстоятельно отключить складывание наружных зеркал? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и врезать тумблер. ЖАЛКО проводки поганить. А предохранитель может всётаки вытащить? Не знаю правда где его искать. Не ужели низя? dwelly :tnx_smile:. Попробую как там пишут. А ещё .... там модератор Злой ... говорят. :biggrin: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всё попробовал. Ни чё не "помогает". :cray: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Попробовал сегодня зеркала. Правое при переключении опускается вниз. А левое вверх. Но я все равно этим не пользуюсь. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Как вариант: Маленькое дополнительное зеркальце(лучше с настройкой)крепится в крайний нижний к двери уголок зеркала заднего вида,настраиваем вниз и буде Вам счастье. Очень удобно. В РЕАЛе 50 рублей стоят! Изменено 5 марта, 2012 пользователем gkatti vns 1 Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зеркало. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Зеркало. О как, спасибо за инфу. Заметил, что на новых авто так зеркала устанавливают все чаще и чаще, теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я не знаю, где спросить. Вроде бы тема про зеркала. Мне кажется, или на самом деле салонное зеркало приближает, а боковые отдаляют. Чему верить? Пробовала на стоянке проверять, ориентируясь на какой-то неподвижный предмет. Ничего не пойму, кажется, что ни салонное, ни боковые не показывают реальную картину. Какому зеркалу вы больше доверяете? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не верте зеркалам,ни все врут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Pratoria, Инструкцию почитай - там написано какое сферическое. Я просто не помню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Pratoria, проблема не в зеркалах ;) ...найдите пустую площадку и потренируйтесь парковаться с использованием ТОЛЬКО зеркал. ИМХО, на С4 зеркала более чем адекватны и удобны. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :bye: Pratoria, прочитайте расшифровку Вашего ВИНа. Наружное зеркало со стороны водителя - выпуклое.... Они оба чуть удаляют, не пугайтесь, особенно при перестроении аккуратней. При заднем ходе и парковке иногда без верчения головой не обойтись. А так - дело привычки/сноровки/тренеровки. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) alers Стёб защитан, но лучше бы по-существу. VaLeO 9-1 1 hoha2006 Бес, Спасибо. Задом в гараж у меня по зеркалам хорошо получается. Я научилась определять по расстоянию от машины до края ворот, все что видно в зеркалах. У меня, как раз, проблема с перестроениями из ряда в ряд. Не пойму на какое ориентироваться, на салонное или боковое. Посмотришь в боковое - вроде бы можно туда-обратно перестроиться. А в салонное посмотрю - и пугаюсь. Машина так близко. Со стороны это может казаться другим водителям как тупняк блондинки. Но, честно говоря, иногда даже голову назад поворачиваю. А что касается ВИНа - мне не поможет. Надо было в школе физику учить. Сферическое - это куда? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Таже фигня!!ориентируюсь при перестроении по салонному зеркалу!!боковые удаляют!!пару раз уже подрезал!!И очень большая мертвая зона! Изменено 30 мая, 2012 пользователем petrik77 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :bye: Вот я и говорю Они оба чуть удаляют, не пугайтесь, особенно при перестроении аккуратней Бес сказал - сферическое, я прочитал в своём ВИНе - выпуклое... Кароче, не парьтесь - ето они увеличивают отражение чуть. Я например боковыми пользуюсь для того чтоб увидеть, но по расстоянию до объекта салонным руководствуюсь. Pratoria 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Pratoria, оффтоп, но все же: повторюсь, тренировки по парковке на свободной площадке Вам однозначно дадут чувство расстояния до препятствия при использовании наружных зеркал; при перестроении не старайтесь судорожно выполнить маневр, действуйте плавно и аккуратно, чтобы Ваши действия были ПОНЯТНЫ окружающим. Смотрите в зеркало, оценивайте дистанцию и, как ни странно, прогнозируйте действия "оппонента" в плане проустит/не пропустит. Удачи на дорогах Изменено 30 мая, 2012 пользователем hoha2006 Pratoria 1 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Но, честно говоря, иногда даже голову назад поворачиваю. Надо не иногда, а всегда. "Убираешь" взглядом мертвую зону. Сферическое - выгнутое наружу. Левое. Сферическое наружу оно уменьшает детали, увеличивает расстояния, но при этом оно "вмещает" в себя бОльший сектор, бОльшую зону видно чем в плоское, больше помех можно увидеть. Поэтому алгоритм при обгоне должен быть примерно такой: - взгляд в левое - проверка в принципе на наличие и количества помех. - взгляд в салонное - оценка расстояния до помехи - чуть крутнуть головой в лево - боковым зрением посмотреть в "мертвой" зоне никто не "спрятался"? - взгляд в левое - оценка скорости сближения помехи с тобой. - взгляд в салонное - оценка скорости сближения с тобой. - далее повторяешь последние два пункта и через раз просматриваешь "мертвую" зону. - принимаешь решение - выходить на обгон, успеешь? Или пропустить? Pratoria 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 господа, у меня такой казус: какой-то свинопас вынес мне зеркало. Обычная царапина на корпусе зеркала, но еще вылетело само зеркальце и болтается на проводах. Его можно назад вставить? там вроде живые крепления. Зеркальце в сетке трещин, но пока страховая выплатит надо как-то ездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти