Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала боковые

raauz

Рекомендуемые сообщения

Felix422, картинка выше чем не устраивает? № 10 - электродвигатель.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

{cut}

Не надо ПОЛНОСТЬЮ цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!

Да мне не электродвигатель нужен а само зеркало в сборе!Мне менеджер дал артикул 16 07 02 57 80 оно стоит на экзисте 15 тыс, то что на картинке выше я забивал номер 16 07 02 45 80 оно стоит 4900 практически!Получается мне нужна позиция 1 куда входит A+2+3+4+10, хотя в принципе мне нужен только сам корпус под буквой А так в нем дырка!Вот в чем отличия?Цена то не маленькая 15 тыс отдавать на зеркало!!!

Изменено пользователем Nord
ab214110.gif

Felix422,

16 070 257 80 - это топовое зеркало (электроскладываение, память (для опускания при заднем ходе) и система контроля слепых зон).

16 070 245 80 - самое обычное зеркало с ручным складыванием и подогревом.

ВИН скинь в ЛС.

Berlic, там написано "левый" и "правый".

А эти тогда какие? 285 Выше на картинке

и 308 ниже.

Изображение

Бес, спасибо, кэп! :) Я только правые смотрел.

Там на service.citroen.com, если смотришь по VIN'у - тогда он выдает только деталь для твоего VIN'а без комментария.

А если убираешь фильтр -- можно посмотреть все детали из категории с комментариями (зеленым цветом).

post-38589-0-90488900-1322640780_thumb.jpg

Я смотрел по вину.

{cut}

Видимо хотел точно нагреть!Все спасибо большое ребят, выручили :drinks: !Заказывать буду через экзист самое простое зеркало 16 07 02 45 80 и стоит там у них 4960, что очень радует))) Теперь остается вопрос как его менять? Мне нужен только сам корпус поменять а декоративную накладку оставлю старую (она не повредилась,даже царапин нет), чтоб еще и деньги не тратить на покраску!

ab214110.gif

С накладкой очень аккуратно - обязательно меняй в тепле. Может даже есть смысл какого-нибудь арматурщика из официалов привлечь. Ломаются ушки креплений на раз. Мне пионеры расколотили крышку - клипсы отлетели только так.

{cut}

Спасибо буду иметь ввиду!И думаю что лучше менять у официалов буду!Если испортят че нить тогда сами делать будут!

ещё +9
ab214110.gif
  • 2 месяца спустя...

у меня изначально было так: при положении переключателя по середине и включении задней передачи опускались оба зеркала. Тут както сел и заметил что настройки зеркал сбились, левое стало поворачиваться вверх а правое вниз. Настроил все по мануалу, теперь опускается только то на которое установлен переключатель. Кто нибудь знает как сделать чтобы опускались сразу 2 зеркала при включении задней передачи?

Аналогичная хрень.Ездил задом - горя не знал. Оба зеркала опускались вниз одновременно. Как-то раз решил сложить зеркала принудительно из салона переключателем. Сложились, разложились, но при заднем ходе теперь опускаются только по одному, и то, если переключатель переведен на опускаемое зеркало. Это мозги дурят?

GenaV- одновременно два зеркала не опускаются, только или правое, или левое ( в зависимости от положения переключателя).

Да ведь опускались. Есть и другие очевидцы. Буду трясти официалов. Видимо, мануал не всегда поспевает за изменениями в конструкции автомобиля. Изменено пользователем GenaV
  • 3 недели спустя...

Заметил косячок на своем эксклюзиве....

Замерзают зеркала, и не опускаются при движении задним ходом, особоенно выражено на правом - не двигается вообще...

Даже после мойки (в помещении оной) ничерта не двигается, пробовали Керхером пробивать - не помогает....

Правое раз через раз дергается.

Думаю что нужно просто напросто отключать на зиму эти удобства(((

608877.jpg

Все опускание делается переключателем выбора зеркал, сдаешь назад, шелкнул на одно или на оба по разу и оба опускаются. Если селектор на себя щелкнуть то вообще зеркала складываются. Насчет обучаемости хз, мне неособо нужна . И в инструкции про обучение ничего несказано, только про ручной выбор.

C4 2011 120AT Exclusive

Еще раз убеждаюсь - русский мужиг читает инструкцию только тогда, когда все пипец нет вариатов...

Сегодня перед передачей машины на сервис к ОД пролистал инструкцию - и о чудо, там все написано\!

Сделал как там сказано.... теперь зеркала работают..... мдя.... я тупак....

А на счет примерзания, это действительно...сейчас в СПб =1. левое очень даже резво стало двигаться...

608877.jpg

А кто подскажет как отключить (временно пока морозы) эл.складывание зеркал? Может предохранитель какой снять ? :blush2:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Может сначала "Мурзилку" почитать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...