valera1383 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) нет у меня косяк такой же замучался, купил жидкость против льда вроде помогло, но так не выносимо Изменено 21 ноября, 2011 пользователем valera1383 Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Полистал service.citroen.com на тему зеркал. Есть 4 вида комплектации: Обычные: EXT MIRROR MANUAL-FOLD BACK EXCEPT WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE C приводом складывания: ELECTRIC FOLDING EXT MIRROR + DIODE EXCEPT WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE С приводом складывания + память: ELECTRICMEMORY FOLDING EXT REAR VIEW MIRROR EXCEPT WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE С приводом складывания + память + слепые зоны: ELECTRICMEMORY FOLDING EXT REAR VIEW MIRROR AND WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE OR Функция памяти, судя по картинкам - просто некий электронный блок внутри двери. А у меня вопрос такой: если поставить зеркала с приводом складывания вместо обычных -- будут ли они складываться от штатной охранной системы? В мануале написано, что эта функция (складывание от сигналки) программируется дилером. По проводке я отличий не увидел. На кнопку складывания в двери наплевать -- интересно лишь складывание при парковке. Ссылка на комментарий
6ypaTuH Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет. А кто знает что за пипка находится снизу на пассажирском зеркале заднего вида? Похожа на твердую каплю. Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И тебе не болеть. Эта пипка показывает тебе температуру на борткомпе.... Элана и 6ypaTuH 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
6ypaTuH Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот те раз...как то я это упустил из виду. хотел ее даже сковырнуть, думал лед....пронесло :girl_angel: Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На С4 ооочень мало лишнего... Того что надо сковырнуть .))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Интересно-как бы ОД объяснил сей факт? :biggrin: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Утром +3, протираю стекла/зеркала от капель, левое все сухое, в правом на нижней грани между зеркалом и пластиком вода (держится за счет поверхностного натяжения). Оба в одинаковом нормальном положении. Замерзнет и привет. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем KpyTou_yokep Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 KpyTou_yokep Замерзнет если привета не будет. У меня замерзало зеркало, при заднем ходе оно не двигалось, но оттаяло и все в порядке, работает. Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят подскажите где можно купить сам пластик бокового правого зеркала!Сеня блин цепанул на скорости, что аж зеркало сложилось по своей глупости и этот пластик треснул и в нем еще образовалось дырка!Позвонил своему менеджеру, у которого покупал машину он сказал, что французы теперь только в сборе продают зеркала, так еще и красить придется!В общем машину обновил((( Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ребят подскажите где можно купить сам пластик бокового правого зеркала!Сеня блин цепанул на скорости, что аж зеркало сложилось по своей глупости и этот пластик треснул и в нем еще образовалось дырка!Позвонил своему менеджеру, у которого покупал машину он сказал, что французы теперь только в сборе продают зеркала, так еще и красить придется!В общем машину обновил((( Все нашел!!!Осталось только дождаться! Номер по каталогу (декоративная накладка): 8152 Q0 Левая 8152 Q1 Правая Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Felix422 Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Felix422, красить в любом случае придется. В каталоге "скорлупа" есть отдельной деталью. Попробуй по коду запчасти поискать: 8152Q1. (опередил :) ) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Berlic Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) {cut} Красить то по любому надо либо винилом заклеивать (еще думаю)! Я вот не пойму эта "скорлупа" делиться на две части как бы (верхняя и нижняя)? Просто у меня дырка получилась так что отколот кусок с верхней части и нижней этой скорлупы и посередине накладки дырка получилась!Я заказал на екзисте эту накладку и теперь думаю что придет, вся целая накладка или только какая то из частей! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Купи хромированные и красить не надо и выглядят лучше. Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 {cut} Хром не очень люблю!!! Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Где? Почем? Хочу! Кстати всем хватает диапазона регуллировок зеркал или я один такой? На тестдрайве как то сразу получилось а как купил чего то не то. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Angry Engineer, Не один, кто то еще жаловался что не хватает. У меня племяш под 190см, зеркала отрегулировал только тогда, когда сел"правильно"( отрегулировал сидение ). Может и у тебя в этом проблема? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 возможно. пошаманить надо с седлом на досуге Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если кому нужен хром на зеркалах, то есть винил. В спец.мастерских обклеют хоть золотом. Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Berlic, я не могли бы помочь найти артикул самого корпуса зеркала!Оказывается у меня не "скорлупа"треснула, а сам корпус!!!Сегодня утром просто быстро посмотрел и побежал на работу, оказывается корпус, чего я и боялся! Вот что именно полетело: Может продается только нижняя часть отдельно? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Felix422, похоже, что отдельно не продается Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) {cut} Спасибо!Обидно что не продается((( Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nord +% п.6.7 Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Felix422 я бы отремонтировал, выйдет гораздо дешевле чем новое, 3М состав для ремонта пластика, и выкрасить в черный матовый, для норальной кузовной мастерской это на полдня работы. Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) {cut} Спасибо за подсказку!Я думаю просто винилом обтянуть!Он же все равно будет наклеиваться и получиться, что закроет эту дырку! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят помогите пожалуйста найти каталожный номер правого богового зеркала в сборе с электрорегулировкой и подогревом!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти