Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала боковые

raauz

Рекомендуемые сообщения

Полистал service.citroen.com на тему зеркал.

Есть 4 вида комплектации:

Обычные: EXT MIRROR MANUAL-FOLD BACK EXCEPT WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE

C приводом складывания: ELECTRIC FOLDING EXT MIRROR + DIODE EXCEPT WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE

С приводом складывания + память: ELECTRICMEMORY FOLDING EXT REAR VIEW MIRROR EXCEPT WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE

С приводом складывания + память + слепые зоны: ELECTRICMEMORY FOLDING EXT REAR VIEW MIRROR AND WITH BLIND SPOT MONITORING EXCEPT 3+2 DOOR COUPE OR

Функция памяти, судя по картинкам - просто некий электронный блок внутри двери.

А у меня вопрос такой: если поставить зеркала с приводом складывания вместо обычных -- будут ли они складываться от штатной охранной системы?

В мануале написано, что эта функция (складывание от сигналки) программируется дилером. По проводке я отличий не увидел.

На кнопку складывания в двери наплевать -- интересно лишь складывание при парковке.

Всем привет.

А кто знает что за пипка находится снизу на пассажирском зеркале заднего вида?

Похожа на твердую каплю.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

И тебе не болеть.

Эта пипка показывает тебе температуру на борткомпе....

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На С4 ооочень мало лишнего... Того что надо сковырнуть .)))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Утром +3, протираю стекла/зеркала от капель, левое все сухое, в правом на нижней грани между зеркалом и пластиком вода (держится за счет поверхностного натяжения). Оба в одинаковом нормальном положении. Замерзнет и привет.

Изменено пользователем KpyTou_yokep

Ребят подскажите где можно купить сам пластик бокового правого зеркала!Сеня блин цепанул на скорости, что аж зеркало сложилось по своей глупости и этот пластик треснул и в нем еще образовалось дырка!Позвонил своему менеджеру, у которого покупал машину он сказал, что французы теперь только в сборе продают зеркала, так еще и красить придется!В общем машину обновил(((

ab214110.gif

Ребят подскажите где можно купить сам пластик бокового правого зеркала!Сеня блин цепанул на скорости, что аж зеркало сложилось по своей глупости и этот пластик треснул и в нем еще образовалось дырка!Позвонил своему менеджеру, у которого покупал машину он сказал, что французы теперь только в сборе продают зеркала, так еще и красить придется!В общем машину обновил(((

Все нашел!!!Осталось только дождаться!

Номер по каталогу (декоративная накладка):

8152 Q0 Левая

8152 Q1 Правая

Изменено пользователем Felix422
ab214110.gif

Felix422, красить в любом случае придется. В каталоге "скорлупа" есть отдельной деталью. Попробуй по коду запчасти поискать: 8152Q1.

(опередил :) )

Изменено пользователем Berlic

{cut}

Красить то по любому надо либо винилом заклеивать (еще думаю)! Я вот не пойму эта "скорлупа" делиться на две части как бы (верхняя и нижняя)? Просто у меня дырка получилась так что отколот кусок с верхней части и нижней этой скорлупы и посередине накладки дырка получилась!Я заказал на екзисте эту накладку и теперь думаю что придет, вся целая накладка или только какая то из частей!

Изменено пользователем Nord
ab214110.gif
Angry Engineer, Не один, кто то еще жаловался что не хватает. У меня племяш под 190см, зеркала отрегулировал только тогда, когда сел"правильно"( отрегулировал сидение ). Может и у тебя в этом проблема? Изменено пользователем Михалыч42

Berlic, я не могли бы помочь найти артикул самого корпуса зеркала!Оказывается у меня не "скорлупа"треснула, а сам корпус!!!Сегодня утром просто быстро посмотрел и побежал на работу, оказывается корпус, чего я и боялся!

Вот что именно полетело:

post-36440-0-42437700-1322586309_thumb.jpg post-36440-0-35026000-1322586320_thumb.jpg post-36440-0-68542800-1322586325_thumb.jpg

Может продается только нижняя часть отдельно?

ab214110.gif

Felix422 я бы отремонтировал, выйдет гораздо дешевле чем новое, 3М состав для ремонта пластика, и выкрасить в черный матовый, для норальной кузовной мастерской это на полдня работы.

{cut}

Спасибо за подсказку!Я думаю просто винилом обтянуть!Он же все равно будет наклеиваться и получиться, что закроет эту дырку!

Изменено пользователем Nord
ab214110.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...