Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала боковые

raauz

Рекомендуемые сообщения

в водительской двери должна стоять приблуда отвечающая за память и освещение зеркал(как они связаны хз) видимо не всем с пакетом сити ее поставили.

Алексей812, каким образом включал эту функцию?

На С-4 Эксклюзив при включенном зажигании и включенной задней скорости переводишь переключатель выбора зеркала в нужное положение и настраиваешь зеркало. В дальнейшем, при включении задней скорости, зеркало само встаёт в это положение.

пробовал сегодня да включаешь заднию выбираешь зеркало регулируешь, потом ставишь на серединку и оно поворачивается как настроил, но при включение задней они автом не встают как надо, надо зеркало переключать в право, тогда только работает, может я не то делаю?

Это нормально. Оно так работает.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Не, Не, Не.

Это один раз.

Потом настроив их они должны сами опускаться при включении задней.)))

valera1383,

у меня всегда выбрано не по центру, а влево. я паркуюсь обычно левой стороной к дереву. соответсвенно всегда при задней левое опустится. а вот по центру, когда стоит назад тянем и оба складываются. удобно иногда проехать там где тесно.

Бес, оба у меня не опускаются разом. только то, в чью сторону повернут ползунок. или левое или правое.

смотри ручка где настраиваешь зеркала стоит в центральном положении, включаешь заднию и они сами опускаются? у меня так включил заднию рычажок перевел влево или вправо (где настроил), и одно зеркало опускается, у меня так

BLACK-ASTRAL,

valera1383, вам виднее, у меня такой фичи нет... :dntknw:

valera1383, у меня так же. только лево или только право. там куда рычаг сдвинул. по центру если, то стоят как обычно натсроены.

Так-же,я ползунок оставляю в правом положении т.к.причаливаю правой стороной.

А жизнь так прекрасна!

косяк я в зеркалах заметел, значит так ездишь когда слякоть номально, зеркало вечером складываешь,(ночью заморозки и мороз) утром открываються нормально, но внутри зеркал остается вода и она замерзает, т.е зеркала не регулируються, и что с этим делать? я ключем оттуда выковыривал лед, даже обогрев не помогает, хреновая конструкция(((

так я сажусь после жены, в свое положение, а зеркала то я настроить не могу, под себя, вот в чем косяк, греть хоть до укакивания греть можно, если завтра не забуду сфоткаю где вода (лед) собирается

Такой же косяк, после парковки не вернул правое зеркало из нижнего положения. Утром на нижней пластиковой рамке ледяная горка, не дает вернуть зеркала. Обогрев там не греет, жена соскребала ногтями %)

Изменено пользователем KpyTou_yokep

Валер,KpyTou_yokep-,съездийте на мойку,после мойки пусть хорошо продуют воздухом все зеркала,ручки дверей,а потом покатайтесь часик другой,можно с перерывами-чтоб подсохло и будет все о.кей,уже вроде морозы,плача с небес не ждем.

Изменено пользователем zondd

А жизнь так прекрасна!

Да помыться самое время это понятно. Но вот же ж вопрос - на левом зеркале такой ледяной горки не было и оно свободно регулировалось. А правое наклоненное вниз намерзло. Как-то хитро по нему вода стекала =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...