raauz Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Народ, подскажите кто настраивал зеркала заднего вида, чтоб при вкл задней передаче они опускались вниз? В руководстве описанно как это делается все делаю как там, а ничего не происходит ...ну не опускаются они вниз (. p.s. комплектация tendance + auto + city Изменено 17 августа, 2011 пользователем miannik перенос из темы Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 переводите переключатель настройки зеркала(к примеру правое), включаете заднюю передачу, настраиваете зеркало вручную так, как хотите,чтобы оно опускалось Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у вас работает? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да, делал по инструкции в мануале Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хм..тож все по инструкции, дела...не хотит работать :( А мож дело в Вашем эксклюзиве и в моем тендансе? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Опускание зеркал должно быть изначально прописано в комплектации авто. Ибо инструкции делаются под все варианты... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 raauz, у Вас же есть пакет City, так что зеркала должны складываться... Ссылка на комментарий
FreeBird2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет! в комплектации тенденс с пакетом сити зеркала складываются только при покупке дополнительной сигнализации. Со штатным имобилайзером они не складываются ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Orzox, FreeBird2, обсуждалось не "складывание", а "опускание при движении задним ходом" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
leonid.undeaf Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Приобрел новый C4 в компелктации Tendance МКПП + пакеты Auto и City. В документации к авто указано, что есть возможность настроить зеркала при движении задним ходом, так что бы при переходе на первую передачу, они автомотически подстраивались. У меня так и не получилось освоить эту опцию. Вопрос: Эта опция доступна в данной комплектации? Если да, то как ей воспользоваться? Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 такая же проблема...так и не смог настроить...кмплектация тендансе тож е пакет сити стоит ( Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 запускаешь двигатель, включаешь заднюю, переключаешь на правое зеркало. опускаешь его. выключаешь заднюю. переключаешь зеркало обратно в центр. положение зеркала вернётся обратно, как и было. использование: включаешь заднюю и переключаешь на правое зеркало. оно опустится на тот угол, на который его настроил. выключаешь заднюю - поднимется обратно. всё есть в мануале. работает в эксклюзиве. tsunami 1 Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все делаю как в мануле описано ...не работает зараза ( Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 странно...вроде пакет сити должен это обеспечивать... мне кажется расстраиваться не стоит, а порпобовать на первом ТО попросить проверить включена ли эта функция в мозгах. мне кажется тм может быть засада...да и сам бы хотел узнать, вдруг эту опцию можно включить и на комплектациях без пакета сити)) ведь для опускания зеркала необязательно иметь моторчик на складывание корпуса) Ссылка на комментарий
Старик Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже интересно,пакета сити нет,пробовал настраивать не выходит( Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а как умудрились купить тенданс+сити? этот пакет не доступен для заказа в тендансе... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пакет давно уже доступен-стоит 15000 но его то открывают для заказа , то закрывают. первые партии шли с пакетом Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня такой вопрос, у меня изначально было так: при положении переключателя по середине и включении задней передачи опускались оба зеркала. Тут както сел и заметил что настройки зеркал сбились, левое стало поворачиваться вверх а правое вниз. Настроил все по мануалу, теперь опускается только то на которое установлен переключатель. Кто нибудь знает как сделать чтобы опускались сразу 2 зеркала при включении задней передачи? GenaV 1 Ссылка на комментарий
Гость milaya Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 изначально опускалось только одно в зависимости от переключателя. даже в мануале так написано. зачем опускать сразу два? Ссылка на комментарий
Billy Bones Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Никак, в мануале русским по белому сказано об одном. Сирежа Ситроешкин 1 Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ЦэКваттро, был на в сервисе у ОД спросил про зеркала, "технический" специалист сказал что у меня нет этой опции в автомобиле, а на мой вопрос по поводу того что стоит пакет сити и что там вроде должно быть...он ответил, у вас нет этой опции ))). Вот такой "специалист". Собственно вопрос еще раз. В комплектации тенданс+сити зеркала у кого-нить при включении задней передачи опускаются? Изменено 6 октября, 2011 пользователем raauz Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 АУ! Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 что ау?)) я бы рад ответить, но пакета сити у меня нет)) но у меня есть уверенность, елси найти общий язык с ребятами в ремзоне....уверен что могли бы они все функции включить и без пакетов. ибо "мозги" видят и включенный задний ход и зеркала у всех с электроприводом. а запомнить положение зеркала при этом - не надо для этого отдельно микросхемы памяти. готов посоприть, что все тут софтово решено. просто ясень пень электроскладывание через мозги не активировать))) но все остальное....надо кого-то пытать) Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ЦэКваттро, хм..какой-то не приветливый у нас в Чикагинске сервис...не хотят пойти навстречу, все сам узнаю, у них бесполезно спрашивать..вот и пушу письмо за письмом в официальную поддержку, кстати по зеркалам тож написал, жду ответ. Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на предыдущем с4 эта функция работала только у зеркал с памятью... такие только на VTS шли у меня VTR Pack, зеркала складываются, включал у себя функцию "Зеркала совмещенные с задним ходом (точное название не помню)", ничего кроме появления ошибок модулей дверей водителя/пассажира о неправильной настройке зеркал не активировалось =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти