DmitryS Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня самая простая комплектация - C4 X. По прошлой машине привык иметь под сидением ящик, в котором хранил разную мелочевку: карты, полисы страхования и т.д. Может кто знает, есть ли такая доп. оборудование для C4? ИМХО полезная мелочь... Дмитрий С. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 DmitryS, опция есть... в купе - в версии ВТР ПАК, в хзтче не знаю как называется... входит в пакет "жизнь за рулем", ящик выдвижной под сиденьем пассажира... вот тока этот пакет уже не ставится по-моему... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 arcada, Ставится, и ящик остался в 5-ти дверном варианте. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 arcada, Phantom, вопрос я так понимаю вот в чем, можно ли поставить его под штатное сидение из иксовой комплектации и если можно, то какой код детали. Ссылка на комментарий
DmitryS Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 MASTER, именно это я и спрашивал :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Могу свой продать, ни разу не пользовалась ) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти