Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А кто под передние сиденья заглядывал?

Рекомендуемые сообщения

Пылесосил салон. Заглянул под передние сидения. И стало мне интересно - а зачем там пластмассовые площадки? Они явно рассчитаны для прикрепления чего-то :) А вдруг это "чего-то" - как раз то, чего мне больше всего не хватает :)?

Может кто уже задавался такими вопросами и нашел ответ?

Дмитрий С.

Пылесосил салон. Заглянул под передние сидения. И стало мне интересно - а зачем там пластмассовые площадки? Они явно рассчитаны для прикрепления чего-то :) А вдруг это "чего-то" - как раз то, чего мне больше всего не хватает :)?

Может кто уже задавался такими вопросами и нашел ответ?

Дмитрий С.

Это просто крышки. Под ними находятся разъемы кабелей сидений.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

я паонимаю, что вопрос относится к C4, но у меня там пластиковые ящики выдвижные, страховку туда прячу

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А жаль... Я уже в мечтах приделывал ящик для документов к их пластмассовым крючкам :)

А что мешает? приделывай...

только, если нужно будет снять сиденье, придется откручивать твой ящик, чтобы разьемы рассоединить. Имей ввиду...

Ну и если крышки сверлить будешь - то разъемы не просверли. Они там вообще-то на защелках, можно и остстегнуть, если надо...

я паонимаю, что вопрос относится к C4, но у меня там пластиковые ящики выдвижные, страховку туда прячу

Ящики и у тебя, и в С4 под сиденьем, и на сиденьи закреплены. А эти крышки с разъемами тоже под сиденьем, но ниже ящиков, на полу...

post-2281-1181397129_thumb.jpg

Изменено пользователем Каток

Изображение

• 3 недели спустя...

пластмассовая крышк на полу вод сиденьем-под ней находятся 2 фишки. разъемы airbag

... про подогрев забыл. Taм два разъема под каждой сидухой, что бы уж совсем точно.

Изображение

... про подогрев забыл. Taм два разъема под каждой сидухой, что бы уж совсем точно.

разъемы подогрева находятся не под пластиком, а именно под подушкой сиденьяи))), и в блок их там 3 фишки подходят (если быть уж совсем точным)))

бороться и искать, найти и перепрятать

LandRover-RangeRover service

разъемы подогрева находятся не под пластиком, а именно под подушкой сиденьяи))), и в блок их там 3 фишки подходят (если быть уж совсем точным)))

...а пост начался с вопроса о том, что показано на фотке, которую я уже выкладывал выше....

Под этой крышкой два разъема (если у тебя сиденья без электропривода). Других кабелей, если ты снимал сиденья, к сидухе не подходит.

Поэтому в этих двух фишках и airbag, и подогрев: разъединил - снимай сидуху.

Не сбивай народ с толку...

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...