DmitryS Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пылесосил салон. Заглянул под передние сидения. И стало мне интересно - а зачем там пластмассовые площадки? Они явно рассчитаны для прикрепления чего-то :) А вдруг это "чего-то" - как раз то, чего мне больше всего не хватает :)? Может кто уже задавался такими вопросами и нашел ответ? Дмитрий С. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пылесосил салон. Заглянул под передние сидения. И стало мне интересно - а зачем там пластмассовые площадки? Они явно рассчитаны для прикрепления чего-то :) А вдруг это "чего-то" - как раз то, чего мне больше всего не хватает :)? Может кто уже задавался такими вопросами и нашел ответ? Дмитрий С. Это просто крышки. Под ними находятся разъемы кабелей сидений. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DmitryS Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это просто крышки. Под ними находятся разъемы кабелей сидений А жаль... Я уже в мечтах приделывал ящик для документов к их пластмассовым крючкам :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я паонимаю, что вопрос относится к C4, но у меня там пластиковые ящики выдвижные, страховку туда прячу Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DmitryS Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я паонимаю, что вопрос относится к C4, но у меня там пластиковые ящики выдвижные, страховку туда прячуУ С4 тоже, но не в моей комплектации :) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) А жаль... Я уже в мечтах приделывал ящик для документов к их пластмассовым крючкам :) А что мешает? приделывай... только, если нужно будет снять сиденье, придется откручивать твой ящик, чтобы разьемы рассоединить. Имей ввиду... Ну и если крышки сверлить будешь - то разъемы не просверли. Они там вообще-то на защелках, можно и остстегнуть, если надо... я паонимаю, что вопрос относится к C4, но у меня там пластиковые ящики выдвижные, страховку туда прячу Ящики и у тебя, и в С4 под сиденьем, и на сиденьи закреплены. А эти крышки с разъемами тоже под сиденьем, но ниже ящиков, на полу... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 пластмассовая крышк на полу вод сиденьем-под ней находятся 2 фишки. разъемы airbag бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) пластмассовая крышк на полу вод сиденьем-под ней находятся 2 фишки. разъемы airbag ... про подогрев забыл. Taм два разъема под каждой сидухой, что бы уж совсем точно. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ... про подогрев забыл. Taм два разъема под каждой сидухой, что бы уж совсем точно. разъемы подогрева находятся не под пластиком, а именно под подушкой сиденьяи))), и в блок их там 3 фишки подходят (если быть уж совсем точным))) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) разъемы подогрева находятся не под пластиком, а именно под подушкой сиденьяи))), и в блок их там 3 фишки подходят (если быть уж совсем точным))) ...а пост начался с вопроса о том, что показано на фотке, которую я уже выкладывал выше.... Под этой крышкой два разъема (если у тебя сиденья без электропривода). Других кабелей, если ты снимал сиденья, к сидухе не подходит. Поэтому в этих двух фишках и airbag, и подогрев: разъединил - снимай сидуху. Не сбивай народ с толку... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У меня под пассажирской сидушкой,кроме выдвижного ящика,ещё приклеен усилитель. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти