Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работают датчики парковки

Рекомендуемые сообщения

У кого есть проблемы с датчиками парковки уже целый год не работает в сервисе (Эксис Перово) бываю раз в месяц чаще не могу :D они делают работает потом один день и все он выкл. испробовали все даже мозги поменяли.Я не знаю что делать :evil:

Rush

Большие буквы не используйте упарился исправлять

а какую объясняют причину поломки?

добавлено позже:

и какие могут мозги поменять? там ломаться то особо не чему, сигнал подается отражается, и сигналит.. :(

ОНИ ГОВАРЯТ ЧТО НАКРЫЛАСЬ ПРОШИВКА ПЕРЕ ПРОШИВАЮТ ОН РАБОТАТ ДЕНЬ И ВСЕ ПИСЕЦ

добавлено позже:

на следюущей неделе еду опять что дела будут не знаю несут полную чепуху что поменяют экран компа если не поможет будут заказывать новыи парктроник и ждать его месяц

ОНИ ГОВАРЯТ ЧТО НАКРЫЛАСЬ ПРОШИВКА ПЕРЕ ПРОШИВАЮТ ОН РАБОТАТ ДЕНЬ И ВСЕ ПИСЕЦ

добавлено позже:

на следюущей неделе еду опять что дела будут не знаю несут полную чепуху что поменяют экран компа если не поможет будут заказывать новыи парктроник и ждать его месяц

ну а я удивляться не стану.

это не чушь-Вы же требуете качественный и полный ремонт, вот к нему и подходят со всей "душой"

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Субъективно.

Если это гарантийный ремонт, пусть устраняют.

Если послегарантийный, то проще упразднить парктроник, тем паче толк от него если вы чувствуете машину, сомнителен.

• 2 недели спустя...

вчера был в эксис перово три часа мучили машину все напрасно не знау зачем они решили мне поменять экран компьутерана какойто новый но через две недели.решил пока буду ждать новый экран записался на суботу на хуторскую

вчера был в эксис перово три часа мучили машину все напрасно не знау зачем они решили мне поменять экран компьутерана какойто новый но через две недели.решил пока буду ждать новый экран  записался на суботу на хуторскую

Здравствуйте.

Диагноз вам поставили верно. Необходимо начать с замены дисплея. Система парковки использует три модуля: сам модуль парктроника (находится в нише запасного колеса), дисплей и центральный системный модуль (на котором стоят предохранители в салоне). Проблема может быть в несоответствии ПО дисплея. После замены ваш парктроник будет не только пищать, но и выводить на дисплей визуальную информацию о приближении к препятсвию.

сегодня был на хуторской пытались оживить парктроник. час работы и мастер говорит у них сегодня не работает интернет и они немогут делать диагностику (причем у них не работает интернет тогда когда я приезжаю) он не работает не только на хуторской но и в перово. предлагают приехать в будни и оставить машину на несколько днеи что бы они разобрались в чем причина, ну да парктроник это такое сложно устройство что бы понять причину его поломки нужно как минимум несколько дней я уже начинаю задумаваться и они называют себя ОФИЦАЛЬНЫМИ

дилирами :x . еду в следущию суботу в перово если не будит работать я все им скажу что я про них думаю :evil: терпение закончилось

Если хотите попасть к нормальному мастеру так нужно поподать в смену Олега Когорлуйского (доделывает работу до конца). В принципе на Кусковской нормальные мастера.

Черный вихрь - С4

• 1 месяц спустя...

вчера был в эксис перово три часа мучили машину все напрасно не знау зачем они решили мне поменять экран компьутерана какойто новый но через две недели.решил пока буду ждать новый экран  записался на суботу на хуторскую

Здравствуйте.

Диагноз вам поставили верно. Необходимо начать с замены дисплея. Система парковки использует три модуля: сам модуль парктроника (находится в нише запасного колеса), дисплей и центральный системный модуль (на котором стоят предохранители в салоне). Проблема может быть в несоответствии ПО дисплея. После замены ваш парктроник будет не только пищать, но и выводить на дисплей визуальную информацию о приближении к препятсвию.

ну вот я дождался когда превизли новый экран как они говорили он будит показывать теперь и растояние. приехал я к ним вчера за одно попросил зделать диагностику подвески там появился стук. ну сеичас не отом четыре часа ожидания после чего мастер говорит: мы опробовали все но неможим отремантировать подждите еще две недели мы будим писать притензию заводу изготавителю и будим ждать что они нам ответят по этому вапросу. а машине 1,5 года за все это время он работал всего неделю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...