VictorC5 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, не помню, может когда мыл эту накладку хромированную, может еще по какой причине, но выпала она малость из гнезда. У кого под рукой SERDE, могли бы вы оттуда или pdf-ку со схемой сборки-разборки, либо скриншотиков? А то руками на место поставить не получается, как бы не сломать чего.. Заранее благодарствую! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Была такая-же фигня. Это скорее всего зимой выдавило льдом. Я снизу подлез длиной отверткой и поправил защелку. Она пластиковая, на твоей фотке её даже видно VictorC5 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 прицелил защелку ответркой в дырку, а все равно где-то еще упирается.. выложите схемку крепления кто-нибудь, пожалуйста! Юрик0906, а ты снимал пластиковую защиту снизу? о то как то все что внутри хромовой рамки на себя не особо тянется.. ( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 поправил защелку точно-точно.И судя по всему весь бампер на них - все что внутри хромовой рамки на себя не особо тянется.. дык ты сам бампер придави VictorC5 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Nord, давил уже. нифига. сломать боюсь интересно, а что это 2 детали 19 и 20 разные? я видел только с большими выемками как у меня на фото, а без них не видел ни разу... Изменено 3 августа, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ты снимал пластиковую защиту снизу? Ничего не снимал, ты посмотри на саму защелку, у меня она сразу не попала в паз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти