Фикс Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Airborn, я думаю сами разберетесь по месту встречи, не маленькие :thank_you: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :huh: аха, Фикс, придется вашей машинке ехать впереди, навигации у меня нет в машине пропаду не доехав даже до Сыктывкара :bye: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну что, модернизуем фильтр за копейки? Фотки будут понятны всем. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Airborn, - без уплотнения мимо воздух проходит? так лучше? уже применил?.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фикс, без уплотнения фильтр немного болтается в своей "банке". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уловил...Крепко стоит - лучше работает.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На Ксаре Пикассо ставил манновский угольный фильтр, он сразу шел с уплотнителем - в результате даже редко пользовался рециркуляцией. Заменил фильтр на другой угольный (названия не помню) - ни в какое сравнение. Вот как значит копеечная деталь. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти