Airborn Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот, произвёл замену штатных омывателей на альтернативные. Долго думал как снимать шумку капота, так и не додумался. Зато вычитал прекрасную идею с карточкой! Вот что у меня получилось. Поставил от VOLVO, номер для заказа 30655605. Мне они обошлись в 574,70 руб. Для замены нам потребуется всего ничего! 1. Пластиковая карточка (я взял от старой SIM-карты). 2. Крестовая отвёртка. Подсовываем карточку под омыватель со стороны лобового стекла, и он выщёлкивается из своего места. Повторяем операцию с другой стороны омывателя, и он полностью вылезает из своего места. Отсоединяем шланг от омывателя и всовываем в него крестовую отвёртку (чтобы он не провалился внутрь). Берём новый омыватель, одеваем на него шланг и развернув на 90° вставляем в отверстие в капоте. Поворачиваем его ровно и всё! А вот результат того, как поливает новый омыватель по сравнению с родным. Eskimoshka и Uspenie 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шумку снять не проблема.. Но она жесткая и ломкая, аккуратно надо...а пистоны могут ломаться при изъятии без приспособления...меняются на аналогичные от приоры или чего-то такого... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фикс, а зачем её снимать, если можно не снимать? :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Airborn - менял на аналогичные когда еще не было предложенной технологии..Да еще сделал их обогреваемыми, но до подключения руки не доходят...Зима прошла успешно, да и сейчас +30, не актуально..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот у нас народ потешный. Когда у меня был Фокус-2й, народ к попу ранененый менял струйные писюки, на веерные - типа круче. Тут наоборот, веерные на струйные. :) Ради справедливости нужно сказать, что я тоже повелся на "стадное чувство" и поставил себе веерные от 3-го фокуса. И я должен сказать, что струйные всётаки лучше. Да у них есть минус - неравномерное покрытие стекла омывайкой, что приводит к его царапанью сухими счетками, но есть и плюс - струя не ложится на скорости. Веерные зашибись на светофоре, а вот на трассе, да с боковым ветром - трабл полный. А с обогревом чего народ себе "прикручивает", не подскажите? А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 garfeld, на Кроссере родные жиклёры "не айс". На стоянке льют в середину стекла, на скорости - ниже плинтуса. И они как раз струйные. Вольвовские как раз хороши на скорости - льют точно на стекло, льют хорошим веером. А вот стоя немного заливают крышу. Но это не критично. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) И они как раз струйные. Странно, у меня С-С майский 11 года и стоят именно веерные и льют почти на всё стекло.Но, на скорости чуть выше дворников. :( Ну, как в линке на ютюбе - левый. Изменено 8 октября, 2011 пользователем garfeld А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На стоянке льют в середину стекла, на скорости - ниже плинтуса.вот жеж, это у всех так получается, а я только хотела спросить, чем в них поковыряться, чтоб брызгали по выше :unsure: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Только замена................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Eskimoshka, Поставил от VOLVO, номер для заказа 30655605 Аналогично поступил и я Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вольво, значит, говорите...оки так и запишем, купить такие штуки :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я брал в магазине Вольво-Ниссан под электрозаводским мостом, дешевле вышло чем в экзисте.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
justice Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 поставил от вольво. купил на екзисте. нравится. гораздо лучше ситроена. веерные на все стекло. justice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти