Mikhael Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 По опыту эксплуатации ситроенов (у меня С4 - третий из ситров) знаю, что авто оборудован системой блокировки подачи топлива в случае ДТП. Всё логично и правильно. В ксаре под капотом у арки колеса это устройство отлично просматривается и в случае его срабатывания при ударе (притом, не обязательно при ДТП) легко восстановить подачу топлива без помощи эвакуатора и сервиса. И в мануале по ксаре есть соответствующие заметки с цветными картинками. Сий факт дал толчок для внимательного изучении мануала С4. И упоминание о такой системе нашёл. Тока без картинок и пояснений. Просто так писать не станут. значит, энта штука есть. Вопрос: в случае срабатывания указанной штуки сразу вызывать эвакуатор или ктоньть уже владеет темой и поможет нашим братьям - сичетыревладельцам (и мне в т.ч.) в будущщем не пользоваться услугами эвакуаторов без причины? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Картинка не открывается! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
barsik2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я пол года мучился без брелка(пульта). Села батарейка. Батарейку заменили, а брелок не работает. Думал- хана... Хотел заказать новый, но цена под 10 000 меня отрезвила. И вот недавно вычитал в инструкции, что после смены батарейки ключ нужно синхронизировать с авто... 1. Выключить зажигание и вытащить ключ. 2. Подождать 1 мин. не нажимая на пульт. 3. Включить питание с помощью заблокированного ключа. 4. Через 10 сек. нажать кнопку закрывания дверей и удерживать 5 сек. 5. Выключить зажигание и вытащить ключ. 6. Подождать 30 сек. Всё!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какая связь между названием темы и последним постом? З.ы. и что это за ключи по 10 труб??? Пятёру максимум. По теме. До какого-то года на С4 была кнопка разблокировки системы подачи топлива. С 08 или 09 (не помню) этой кнопки нет. Разблокировка только через Лексию. Информация от технических экспертов одного из ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот моя переписка с "горячей линией": В руководстве по эксплуатации нашел раздел 4 на стр. 96: "Ваш автомобиль оборудован устройством блокировки подачи топлива в случае дорож- но транспортного происшествия" Это относится к автомобилям российской сборки? Если да, то как с ней быть в случае легкого ДТП? как отключить и доехать до места ремонта? Ответ: Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу CITROEN РОССИЯ. Данная функция заложена во все автомобили, которые имеют мультиплексную сеть и, соответственно, главный калькулятор - калькулятор BSI. Именно BSI, получив информацию о замедлении от других калькуляторов отключает подачу топлива. Если повреждения не очень значительны и есть все условия для запуска двигателя, то его можно запустить путем простого выключения и последующего включения зажигания. Калькулятор BSI таким образом разблокирует подачу топлива. Инерционный выключатель присутствует только на Citroen Jumper. Благодарим Вас за выбор марки CITROEN! С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Email: info.ac.ru@citroen.com Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50 Не понял последнее предложение. Бес, Nic74 и tif 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У нас БСИ перекрывает, получив данные о аварии (замедлении) от других калькуляторов. На Джампере подачу топлива перекрывает/дает команду перекрыть отдельный прибор/механизм - Инерционный выключатель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :tnx_smile: Теперь понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти