J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Очень нужна ваша помощь если не трудно проголосуй за девочку которая на 2-ом месте http://inout.ru/?action=contest&contestid=19 Малика, это систэр моей подруги! Очень Очень надо!!!! Спасибки всем!!!!! зы под фоткой должна быть кнопочка проголосовать, если не будет надо обновить страничку через какое то время. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 проголосовал, всё для тебя, моя радость. :angel: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Проголосовала. а че за конкурс? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :victory: Мой "голос" в копилке и пусть она победит! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Проголосовала. а че за конкурс? Не знаю, честно говоря, не заморачивалась, просто подруга слезно просила помочь)) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Не знаю, честно говоря, не заморачивалась, просто подруга слезно просила помочь)) ну и ладно. все равно помочь надо! пусть девчонка победит!!!! а 2 раза с одногокопа голосовать нельзя? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ну и ладно. все равно помочь надо! пусть девчонка победит!!!! а 2 раза с одногокопа голосовать нельзя? неа низя..... :cray: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 неа низя..... :cray: вот так всегда! :dirol: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Все всем успевшим проголосовать спасибо! Конкурс закончился. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чем? :dntknw: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чем? :dntknw: 2-ым местом :( Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 сори не успел наверно тугоду сегодня я Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 J u l i, Дак там в очередной раз конкурс начался похоже. Во всяком случае Малика там есть. http://inout.ru/?action=contest&page=0 Голосуем? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Давайте подключайтесь девчонке надо помочь !!!!!!!! сейчас она на 2 -ом месте нехватает 30 голосов :fans: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Легко. Уже разница 29. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 J u l i, Дак там в очередной раз конкурс начался похоже. Во всяком случае Малика там есть. http://inout.ru/?action=contest&page=0 Голосуем? О да отлично, просто я еще не видела что она повесила фотку свою)))) Значит голосуем))))))))))) :fans: http://inout.ru/?action=contest&contestid=20 - вот новая сылка Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 +1 :acute: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мой 18-й голос!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 +1 :fans: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Проголосовал,но ничего не понял .Вроде уже написали выше ,что все уже закончилось.Или это процесс без конечный,один конкурс заканчивается и тут же начинается другой. :blush: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Alex177, Похоже это очередной, борьба за тридцатидневный абонемент на фитнес. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 и какой смысл затевать все эти конкурсы, если побеждает все равно тот у кого больше знакомых...все остальные достоинства тут ни при чем :resent: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Aniram, Я так понимаю, в данном случае это и не претендует на конкурс и вопрос именно в том, у кого больше знакомых. Я воспринял просто как просьбу помочь человеку получить абонемент на фитнес, не более того. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Но там же есть некая соревновательность, раз голосуют, и соревнующиеся выставляют фото, мне кажется, это попадает под формат конкурса...мне кажется, любая, даже такая маленькая победа, гораздо ценнее, если люди проголосовали сами, а не по чьей то просьбе, но тут личное дело каждого, я никого не пытаюсь осуждать :pardon: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Aniram, Это наш российский менталитет и ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти