tovsuhov Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет всем берлинговодам! Коллеги, нужна консультация и помощь. Суть проблемы такова. Сестра на пару с бойфрендом купила Берлинго 2005 г. 2.0 HDI. Тот поехал на родину и купил там у местного Феди тракториста по дешевке соляру. В результате через 15 км машина тупо заглохла и отказалась дальше ехать. Отбуксировали на местное СТО, тамошний моторист сказал, что все 4 форсунки под замену! Стоят они не дешево, сестра и позвонила мне за советом как быть. Сам я езжу на инжекторной японке и с дизелями практически не сталкивался, поэтому и обратился к вам. В FAQ ничего подобного не нашел. Вопросы следующие: 1. Могут ли полететь сразу все 4 форсунки? (Что-то мне сомнительно это) 2. Подвергаются ли полетевшие форсунки восстановлению или только менять? 3. Какова реальная цена этих форсунок? Просто есть подозрение, что кое-кто хочет нажиться на горе. Дайте ссылки на каталоги Вот такая печалька. Заранее благодарен всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий
tovsuhov Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Понимаю, что у всех сейчас на языке пословица, что скупой платит дважды, а тупой трижды. Сам того же мнения, но прошу всех быть снисходительными к таким людям и проявить посильное участие Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 VIN написал бы, 2.0 HDi разных модификаций бывает. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tovsuhov Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Написал бы, если бы техпаспорт у меня был. Может завтра выложу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти