Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЭЙНО, нет, я еду по набережной, от моста литейного.....хотя могу и по пестеля..там как с пробками? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) но не мёртвая, а на набережной стоять не стоит. http://www.usedcars.ru/probki/ Изменено 7 июня, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я там каждый день еду и без проблем.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 дады назавите мне время EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЭЙНО, я у маши твой номер спрошу, ок? позвоню тебе как выедем Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Простите загулявшего именинника! Я так и не смог приехать, только к столу приехал в начале десятого. Да ещё и неделю назад на новой АЗС ЛУКОИЛ на Шкапина заправился, всё заново началось - Антиполюшн, дёргается, глохнит. Залил 98 ПТС, посмотрим как очухается, но боюсь придётся ехать промывать систему Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Простите загулявшего именинника! Я так и не смог приехать, только к столу приехал в начале десятого. Да ещё и неделю назад на новой АЗС ЛУКОИЛ на Шкапина заправился, всё заново началось - Антиполюшн, дёргается, глохнит. Залил 98 ПТС, посмотрим как очухается, но боюсь придётся ехать промывать систему Кстати поздравляю с днюхой. :scenic: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Простите загулявшего именинника! Я так и не смог приехать, только к столу приехал в начале десятого. Да ещё и неделю назад на новой АЗС ЛУКОИЛ на Шкапина заправился, всё заново началось - Антиполюшн, дёргается, глохнит. Залил 98 ПТС, посмотрим как очухается, но боюсь придётся ехать промывать систему Конечно простим, ты же именниник! И опять мы тебя ждём! Лечитесь и приезжайте :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Лукоил отстои . Несте + Шелл ТОЛЬКО ТАМ EINO Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибочки! Я знал, что вы меня не бросите! Буду лечиться, попробую для начало залить в бак промывку для инжекторов, надеюсь поможет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я сеглодня не приеду.....( нарисуйте наконец Юльке смайл, где она отрывает мне голову) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А я приеду сегодня Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я сеглодня не приеду.....( нарисуйте наконец Юльке смайл, где она отрывает мне голову) НЕНАДО-О-О-О-О EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я сеглодня не приеду.....( нарисуйте наконец Юльке смайл, где она отрывает мне голову) Не надо такого смайла... живи Натаха и береги голову. Жаль, что тебя не будет. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти