Dirly_Doo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 DED, я даже незнабю где он находится)))) и врядли он поможет мне добраться на ваську))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Dirly_Doo, Я тебя на руках через Неву перенесу. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 По воде ходят только святые люди, как показывает история на руках они носят только кресты. Несочтите за богохульство. EINO Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 С удовольствием встретилась БЫ, но мою девочку С2 к этой пятнице еще не отремонтируют :( Но в дальнейшем - меня зописывайте! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 С удовольствием встретилась БЫ, но мою девочку С2 к этой пятнице еще не отремонтируют :( Но в дальнейшем - меня зописывайте! Записали. Будем рады тебя видеть :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 СБОР НА ПАРКОВКЕ С2 там целая парковка с2!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 СБОР НА ПАРКОВКЕ С2 там целая парковка с2!!!!!!!!!!))))))) Ага,там столбик стоит С2 и все ситры там гнездятся ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Dirly_Doo, Я тебя на руках через Неву перенесу. а пухлика моего??;) если да, то я приеду до самого позднего часа:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 а пухлика моего??;) если да, то я приеду до самого позднего часа:) А пухлика понесёт бедная С5! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Короче, мне завтра нужно к 9 часам в Пулково родственников отвезти, если это произойдёт раньше, то напрямки к Прибалтийской. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 SEgorov, УРРЯЯ!! Я надеюсь,что все получится и мы увидем вас! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Буду стараться! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я машину забираю - может завтра, может в тяпницу, поэтому как получится. Если приеду на стареньком мердэсесе - тухлыми помидорами не забрасаете? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 dima@, Да хоть на жигулях. Главное душой любить Ситроен. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я машину забираю - может завтра, может в тяпницу, поэтому как получится. Если приеду на стареньком мердэсесе - тухлыми помидорами не забрасаете? Не боись, мы из него ситроен сделаем, у нас же кубок по тюнингу :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет! Так будет кто-нибудь сегодня у Прибалтона???? А то у нашего клуба встреча в 8 там, глядишь и скоротаю часок с Вами, ежели не прогоните =) Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Всем привет! Так будет кто-нибудь сегодня у Прибалтона???? А то у нашего клуба встреча в 8 там, глядишь и скоротаю часок с Вами, ежели не прогоните =) Конечно будем, приезжай!!! А как мы тебя узнаем? :blush: Изменено 7 июня, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Рома, да конечно не прогоним!!! а с какого клуба?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Рома, да конечно не прогоним!!! а с какого клуба?)) С4 конечно. Они по четвергам там и собираются. Я их видел неоднократно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Клуб С4, узнаете по наклеечке на номере. А то я там буду к 7 и сидеть часик просто так неохота =) Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кто меня сможет подобрать около Марсова поля EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЭЙНО, Я!!!!! мы с Леной будем там ехать! торлько это будет где-то в половине шестого Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А где это где-то ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЭЙНО, преходишь к троицкому мосту...напротв входа в университет культуры ( с набережной) и я подъезжаю, включаю аварийку и под матюки сзади идущих машин ты запрыгиваешь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ты поедешь от пестеля ? EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти