Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 короче решите куда..мне уже все арвно...я приеду... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Дык соберемси али нет? Определица бы ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Юлька, Давай в Финке встретимся. Я на следующей неделе в Тампере еду. Я буду в Куопио с 10 по 12-13. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я теперь работать в пятницу буду,чтоб в субботу в Финку сгонять.Хотя если долго там будете,то может и успею. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Так давайте, раз не в четверг, то и не у Прибалтийской. Саныч, ну не 30 минут собираемся. Мы же будем мороженку есть!А этот процесс требует смакования :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Юлька, Я только 13-го поеду. Значит надо в пятницу 8-го встречаться. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В ЧЕТВЕРГ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИЕЗЖАЮТ К ГОСТИНИЦЕ "ПРИБАЛТИЙСКАЯ" НА ВСТРЕЧУ. В ПЯТНИЦУ ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОВОДИИТЬСЯ В "МЕГА-ПАРНАС", СБОР НА ПАРКОВКЕ С2 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В ЧЕТВЕРГ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИЕЗЖАЮТ К ГОСТИНИЦЕ "ПРИБАЛТИЙСКАЯ" НА ВСТРЕЧУ. В ПЯТНИЦУ ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОВОДИИТЬСЯ В "МЕГА-ПАРНАС", СБОР НА ПАРКОВКЕ С2 Мудрое решение - поддерживаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 flinter, Тогда меняй заголовок темы. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну почему именно в этот четверг и пятницу? Я в эти дни смогу приехать только в 9 часов. Есть ли смысл ехать? Приедем, а все уже разъезжаются :cray: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 АЛВАНИ, мы и в следующий можем ради вас, а то уже соскучились по вам!! Сейчас лето, не думаю, что мы быстро разойдемся... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну почему именно в этот четверг и пятницу? Я в эти дни смогу приехать только в 9 часов. Есть ли смысл ехать? Приедем, а все уже разъезжаются :cray: Если точно приедете то мы вас дождемся! Приезжайте :clapping: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А можна приехать и туда и туда, в смысле и в четверг и в пятницу? :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А можна приехать и туда и туда, в смысле и в четверг и в пятницу? :boredom: Приехать можно, а вот мороженое кушать только один раз :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Приехать можно, а вот мороженое кушать только один раз :-) А если я в четверг не доем и оставлю на пятницу? так можна? :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А если я в четверг не доем и оставлю на пятницу? так можна? :angel: Нет! Я доем в четверг! :jester: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Нет! Я доем в четверг! :jester: нда... значит в пятницу буду есть тока Баклер :pleasantry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 нда... значит в пятницу буду есть тока Баклер :pleasantry: Не дам пропасть! Придержу твою морожку до пятницы. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Круто! А если учесть что суббота рабочая, то можно мороженое растянуть на три дня! Вопросик, а вы его до скольки есть собираетесь? Вдруг мне гости надоедят, я подарки заберу и слиняю! Пусть гуляют без меня! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Круто! А если учесть что суббота рабочая, то можно мороженое растянуть на три дня! Вопросик, а вы его до скольки есть собираетесь? Вдруг мне гости надоедят, я подарки заберу и слиняю! Пусть гуляют без меня! В четверг или в пятницу? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 SEgorov, С Парнаса по опыту прошлых встреч часов в 10 разъезжались. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 С Парнаса по опыту прошлых встреч часов в 10 разъезжались.Потому что в 10 они закрываются ( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 у прибалтийской мы хоть до развода мостов можем тусить:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А у Меги и развод мостов не страшен, Вантовый всегда открыт ;-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А у Меги и развод мостов не страшен, Вантовый всегда открыт ;-) Это сморя куда ехать. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти