flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Рад сообщить Вам, что намечается встреча Ситроен-клуба. Рад буду всех Вас видеть на ней, и присутствовать. 7 июня встреча будет проходить у Гостинницы Прибалтийская. 8 июня встреча будет проходить у МЕГИ на парнасе. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я тоже рада!! будем есть мороженное, для антисладкоежек у меня в машине Баклер:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 буду,но после 20.00 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 буду,но после 20.00 Будем значит ждать... немного у нас С2 все-таки =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Братцы, так это же в мой День Рождения! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Братцы, так это же в мой День Рождения! Так ты будешь с нами? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А мой С 5 на кузовне стоит. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :neo: Уже лечу! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Уже лечу!Это откуда три дня лету?! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 :neo: Уже лечу! Да, я тоже подумала, откуда ты летишь-то? Не забудь притормозить у Прибалтийской :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я опять работаю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 dima@, можем тебя привезти-отвезти DED, ЧТО???? МЫ, чтобы тебя увидеть хотели на неделе.....Денис, а когда ты свободен будешь? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я опять работаю. Вот блин, а так познакомится хотелось. Да и наклеечки получить :blush: Может опоздаешь, но приедишь? Так мы подождем :take_example: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот блин, а так познакомится хотелось. Да и наклеечки получить :blush: Может опоздаешь, но приедишь? Так мы подождем :take_example: До девяти утра пятницы придется ждать.А насчет наклеек звони, встретимся. Живу в Приморском районе. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А я опять работаю. Как?Что? Так... я не поеду, я так ДЕДа хотела видеть, а он.... ну разве можно столько работать, а? :dntknw: :cray: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Боюсь не успею! Намечается маленький домашний сабонтуйчик часов на 7, а вы в 8 собираетесь. Придётся всех везти с собой! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Юлька, ... у меня неделя финского гостеприимства... ... я так ДЕДа хотела видеть, а он.... Давай в Финке встретимся. Я на следующей неделе в Тампере еду. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Еще один откололся! :not_i: Так может на пятницу перенесем мероприятие? А можно и в четверг и в пятницу :dance: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я могу два дня подряд Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И я могу! Давайте в пятницу тогда, а? :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я тоже двумя руками за пятницу! Совсем забыла, что все вечера четвергов у меня заняты :) (ради такого дела, конечно могла бы освободить, но в пятницу лучше) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 не, давайте и в четверг и в пятницу:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Я тоже двумя руками за пятницу! У меня в четверг группа непереносящихся дел. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В пятницу могу. Но на Ваську НЕ ХОЧУ. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В пятницу могу. Но на Ваську НЕ ХОЧУ. А мне мега не нравится... место там промзона какая-то. Вид не тот. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти