NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я поняла почему у меня 5й по счету Ситроен!!!! Сегодня ровно 5 лет, как я вступила в Клуб Любителей Ситроен! :drinks: Люблю не могу!!!!!!!! :tease: :party: :yahoo: Мадам 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Принимай поздравления!!!! С пятилетием тебя!!!! И с новой машинкой!!! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А пить?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С юбилейчиком однака ! ))) NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И ещё 5 лет тут пробыть, а потом ещё 20! Ну и менять Ситроены на более новые! :give_rose: :give_rose: :give_rose: NataLi 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ооооооо, поздравляю :)))) NataLi 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А пить?! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 NataLi, типа можно выбрать? я буду реми мартин всоп (че-то не вижу его тут...) мне с собой, если можно, выпью дома :) сейчас не могу - за рулем :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 inn-keeper's wife inn-keeper's wife 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Подниму вечером рюмашку за тебя ) NataLi 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 NataLi, принимай поздравления! Я готов хоть каждую неделю поздравлять тебя! Только чтобы у тебя как можно больше таких праздников было! А для меня, пожалуйста, рюмку виски. За твое здоровье и благополучие нашего Клуба! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я буду ВСЕ!!!))) Наташ, поздравляю! ты уже почти ситроенс-пенсионер))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мадам, какой азарт :)) ты перестала кормить? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня ровно 5 лет, как я вступила в Клуб Любителей Ситроен! Во поперла карта))) Одни праздники: новая машина, юбилей в Клубе. Нужно вечерком отметить))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю!!!!! Показывай машину-то! :) NataLi 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 NataLi, Поздравляю, однако! 5-й ситроен... Тенденция, однако! Всем ребятам пример! :take_example: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С Юбилеем! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Комсомолка, спортсмЭнка ... и просто красивая дЭвушка... :take_example: NataLi 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 inn-keeper's wife, давно уже((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Hypnotic Spector, Леш, странно что ты не отпустил очередную колкость относительно моей новой машины)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А мне, типа, никто ничего не сказал о том, что у тебя новая машина :scenic: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Hypnotic Spector, чЕтай форум)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Наташ, МНЕ, никто не сказал. А читаю я плохо... образование ниже среднего... возраст... зрение никуда... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бедный, бедный мальчик....... И пожалеть некому :cray: :cray: :cray: Леш, помогу "слепому" мальчику Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну раз ты просишь... Не могу же я ударить в грязь лицом... :girl_angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти