Арина Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тут по мере появления идей будут выкладываться варианты изменения внутреннего пространства С5. Не возбраняются и приветствуются фотографии Ваших доработок, а также невоплощенные по каким-либо причинам идеи, к которым Вы готовы вернуться. Вопросы принимаются тут же. Начинаем? РУЛЬ (бюджетный вариант) РУЧКИ ------------------------- ------------------------------ Дверные вставки Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
ksnim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А можно подробнее как рульи ручки делали? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) В этой теме отвечать будет непосредственный автор и воплощатель идей, потому как я принимаю участие в этом процессе только с помощью команд "подай", "включи", "принеси", "держи" и "не пойти ли тебе на кухню". Соответственно, ответы появятся ночью) P.S. Украшательство элементов интерьера покупными вставками под "ценные породы дерева" изначально отвергаются по причине того, что дерево должно быть деревом, а не "я тоже дерево" :p На вопрос "почему тогда не кожа" отвечаю: бизнес-класс все равно не получицца. ИМХО. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неплохо. Не совсем разделяю цветовую гамму, но тут главное что бы самой нравилось. По поводу дверных ручек - карбон не смотрится вообще, тем более светлый. Это ИМХО. Не совсем понял фото про ручку КПП, а вот дверные вставки судя по фото получились очень качественно! Интересно посмотреть как черный цвет вставок будет сочетаться с темно серой гаммой салона авто, так что ждем фото! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Двери дорабатываются, варианты не окончательные; скажем, методом проб и ошибок двигаемся к приемлемому результату. Ручка акпп мешала при работе с пленкой на центральной консоли) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да? А я что то и не заметил пленку на центральной консоли... Ну да ладно. Видимо фото не так четко передают результат работ. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) КОНСОЛЬ до-после ДВЕРИ Изменено 27 июля, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ksnim, вопрос не совсем понятен. Ретранслирую: Пленка самоклеящаяся, купил-обтянул. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я себе ручки в черный карбон затянул. глазу приятнее. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чем хороша пленка: стоимость материала и трудозатраты позволяют подбирать цвет и фактуру под текущее настроение. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ksnim, вопрос не совсем понятен. а если так: как руль И ручки делали? :dirol: ps я поначалу тоже немного профтыкал, что он хотел спросить ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 )) С написанием понятно; на мой непрофессиональный взгляд, имея пленку, которая худо-бедно тянется, и поверхность не самой причудливой формы и не самой большой площади, выполнить нужное действо не составит труда. Процесс нанесения на капот, арки-бампера и другие части машины выглядит гораздо более страшно и без соответствующего опыта делать это не рекомендуется. Кстати, лично мне затянутые в пленку машины не нра. Видела намедни даму на чем-то небольшом, которой капот машины кто-то решил облагородить клеткой Burberry Видимо, не рассчитали, и клетки сместились)) Впечатление кухонной клеенки) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что за материалы, в каких магазинах покупать, примерная стоимость. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Nod, ЯНДЕКС - найдется всё. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 [spoiler=special for Nod]http://www.tuningsvs.ru/product_1816.html http://www.rublevka-tuning.ru/wide/plenka/ Nod 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что радует (для желающих обтянуть руль): карбон (не знаю как другое) при 32 по цельсию к ладошкам не липнет. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО, с карбоном перебор вышел. Стиль то где? А то складывается такое ощущение, что карбоном перетягивается все - лишь бы было. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Дискуссию про "С5 vs что-то-другое" можно продолжить здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3713&st=40 :thank_you: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти