Зеленое Колесо Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю Удачи на дорогах! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 может тебе просто двойные шевроны ситроена на все оборудование накреить? (ну. там чайник, пылесос, холодильник, У меня на морозилке наклеены ) NataLi 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ... защиту от избыточных загрузок и длинных, нечитаемых портянок-сообщений. бинго. покупала "не по любви", а "вместо" т.е. как бы "я его слепила купила из того, что было. а потом что было то и полюбила" ? :)) NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Игорь, не поверишь, но так и было))))))))) :girl_angel: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Предлагаю открыть подфорум: "Российский Клуб Профессионалов Ситроен" :crazy_pilot: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ЗингерШухер, мы любители. Вот лично я - точно)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю! Болезнь эта заразная......У тоже в семье одна из форм такой болезни(3 машины в семье и все французы :girl_dance: ) NataLi 1 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
qwert46 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляю)) Французы это красиво, а ситроен особенно)) NataLi 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 qwert46, сам пока без француза? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 NataLi. Извини , сразу фишку не срубил( в чем дело) . Прими и от меня запоздалые!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти