Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Итак. Приобрела С4 New "Exclusive". :girl_cool: Это уже клиника)))))))) :blink: :blink: :blink: :shok: Поздравления принимаются. Наташ, а можно немного конкретики: - в какой именно клиники покупала? - в какой именно клинике принимаются поздравления? - как оценивают приобретение лечащие врачи? :drinks: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Леш, в моем случае врачи давно бессильны)))))))) Поздравить /или не поздравить (нужное подчеркнуть) можешь прямо здесь. Без рецепта. Противопоказаний у меня нет. Т.к. нет четко поставленного диагноза. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 - как оценивают приобретение лечащие врачи? ну про врачей не скажу, а вот остальные пациенты из "ситропалаты №6" одобрямс однозначнна ))) ps а клиника называеца Фаворит. так се больничка... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Леш, в моем случае врачи давно бессильны)))))))) Поздравить /или не поздравить (нужное подчеркнуть) можешь прямо здесь. Без рецепта. Противопоказаний у меня нет. Т.к. нет четко поставленного диагноза. Поздравить, дАгоним! Абгоним! перегоним! и выпьем! замечательная покупка, я горжусь тобой, даже больше, чем твоими же пирогами ну про врачей не скажу, а вот остальные пациенты из "ситропалаты №6" одобрямс однозначнна ))) ps а клиника называеца Фаворит. так се больничка... ))) Это ты как дежурный санитар заявляешь или это твое личное мнение? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 естессно личное мнение, основанное на отзывах в этой теме. ps а ты про што спросил ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) [warning]не надо больше цитировать предыдущее сообщение[/warning] Одно дело заявление часного лица, совсем другое дело заявление квалифицированного специалиста в области ситроенс-голии и лейка-зависимости... :girl_angel: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nord Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ааааа ну вся симптоматика давно известна, и описана тута - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11490 так что ничего нового ни для частника, ни для специалиста. Лечить бесполезно, смириться и получать удовольствие. NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И все же не могу определить к первому или второму "подвиду" заболевших себя причислить))))) Игорь, Спасибо за ссылку. Давно не читала, посмеялась от души)))))) :lol: :crazy: Наташик, ну как впечатления то? Думаю ты довольна, разница с предыдущим все же есть) Теперь могу рассказать больше. Он другой, чем предыдущий С4. Да двигатель слабоват для такой машинки, да к сидениям не привыкла. Во всем остальном - влюбляюсь :blush: :blush: :blush: Впечатления позитивные: тише, мягче, информативней, выше, комфортней... и т.д. Знакомимся и привыкаем: я к нему, а он ко мне. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) т.е. ты в него садишься на него всем своим роскошным телом и привыкаешь к нему... интересно... а почему не надо больше цитировать!? "смириться и получать удовольствие" навеяло опус а-ля охранник-бородач: стоит Гарри Поттер перед Воланд ДеМортом ВДМ: ну, и что с тобой делать? ГП (картаво): Понять и прррастить (с) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Hypnotic Spector, ход твоих мыслей мне понятен))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а почему не надо больше цитировать!? а патаму што запрещено в Правилах форума (п.6.7) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Повторюсь))))) Влюябляюсь))))))))) :blush: :blush: :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 NataLi, поздравляю! Автомобиль супер! Сам запал на него! NataLi 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) NataLi, влюябляюсь, это как? :lol: Изменено 30 июля, 2011 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Влюбляюсь все больше и больше. Хотя покупала "не по любви", а "вместо"))))))))))))) :girl_angel: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 FreeTiller, покупала "на обум". Т.Е. ничего не зная о новом С4, и доподлинно зная, что новый движок меня не устраивает.......... А просто потому, что хотелось новизны. А теперь поняла, что "мой новый мальчик" - Другой!!! Вот в Нового и Влюбляюсь)))))))) Так понятнее стало?))))))))))) ЗЫ. Женская логика не поддается никакому анализу)))))))))) НравиЦЦо и ВСЁ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эх, NataLi , мне-бы ваши чувства!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эх, NataLi , мне-бы ваши чувства!!! Что не хватает? Может смогу помочь? Все же у меня опыт)))))) С 2005 года))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 NataLi , верю в ваш опыт общения. Спасибо! Гайки в Ситроене, всё-равно, рано или поздно, придётся крутить (((. Это я ... к вышесказанному мною.))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мальчики! Ситроен Классное Авто!! Верьте в это и он ВАС не подведет! :party: Ну представьте, что за ............... или с 2005 года БлрондинкО не изменила Марке)))))))))) Подтвердите, Старожилы)))))))))) FreeTiller, vic1602 и Worker 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 NataLi , плюс стопятьсот Вам за тонус и любовь к марке!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 FreeTiller, после "поддержки" я Вас минимум Уважаю))))) :friends: Классная тачка? Правда? Сегодня повеселила ситуация: около 16-00 по МСК на Пр.Мира - догоняет Тойота, опуЩенное окно и большой палец из окна машет: типа "Все Класс!". Помахал и уехал)))))))))) нрвиЦЦо С4)))))) И то радует, лично меня. Помню такую же реакцию на самый первый С4 (2005 год) - Большой палец из окна!!!"Машинка - КЛАСС!!!" Дополню. (МОЁ Любимое выражение) :rofl: Из железа не ломается только наковальня. Но она ездить не умеет! Мальчики, любите свои машинки! И они ВАС не подведут! :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Игорек, мне вобщем-то пофиг - больше не буду. (но меньше тоже не буду ;) ) НО Оверквокинг раньше был суперактуален т.к. на модемах все сидели. Сейчас обычно используют это правило просто как защиту от избыточных загрузок и длинных, нечитаемых портянок-сообщений. ЗЫ. Наташ, может тебе просто двойные шевроны ситроена на все оборудование накреить? (ну. там чайник, пылесос, холодильник, телефон...) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Hypnotic Spector, Леш, не гони,............. Ты гонишь, Леш))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Vadson, больше 500 км будет завтра. Отпишусь. Хотя и так уже "влюблена", как мартовская кошка)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти