NataLi Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Итак. Приобрела С4 New "Exclusive". :girl_cool: Это 5 (Пятый!!!) Ситроен купленный с 2005 года. Это уже клиника)))))))) :blink: :blink: :blink: :shok: Хотя, все равно........ :lol: :lol: :lol: Поздравления принимаются. inn-keeper's wife и Uspenie 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошая болезнь, поздравляю!!! NataLi 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чо деется)) Натусь,радуюсь за тебя и твой 4 - пятый!!! Главное,он продлит твою жисть на форуме)) А это дорогого стоит!!! NataLi 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Троллейбус, Спасибо, Игорек!!! Это надо будет обмыть. Давно мы с тобой и Ленусиком не собирались...... Самое прикольное, такой номер даром достался. Успела в ГАИ под "занавес", уговорила принять документы...... Выдали номер - не поверила. Даром! Круглую цифру! Надо же)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Поздравляю еще раз, теперь в этой ветке. Сравнивайте и получайте удовольствие... Номерок хорош Изменено 26 июля, 2011 пользователем Orzox NataLi 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :give_rose: :yahoo: :good: NataLi 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Натали, ты "МОНСТР"! От души поздравляю! Мне кааццо, что компания Ситроен, должна тебе мегабонусы! Пусть машинка тебя радует бесконечно :give_rose: NataLi 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пегас, так приятно услышать от тебя такие слова! Пегас 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну Наташа, поздравляю!!! Все- таки С4! Хорош, да и ты выглядишь супер! И номерок зачетный да)) кстати как впечатления от машины? Ты же так сомневалась) NataLi 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Элана, я его еще не смогла оценить. Мало проехала. Завтра предстоит дорога подальше - буду сравнивать. Первое, пока касательно комфортной посадки, у меня были лучшие сидения. Эти больше на "мягкий табурет" похожи. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Natali, у тебя Ситроены, как "бесконечно вкусный апельсин" :rolleyes: Молодец! :clapping: NataLi 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 NataLi! Поздравляю! Это действительно болезнь! Надо обязательно тебе "За верность марки"! И причем в том количестве звезд, которое было и у Леонида Ильича. За каждую машину по медальке! Пусть "мягкий табурет" только радует тебя! От души поздравляю! :give_rose: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, это диагноз, точно! :spiteful: Ну, NataLi, поздравляю с приобретением, круглых колес и ровных дорог! NataLi 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наташ, поздравляю от всей души. Лучший авто - это новый авто. Взглянул на фотки, в первую очередь бросился номер в глаза - прикольно, да ещё и на халяву))) Если всё сложится хорошо, то я скоро буду обмывать 3-й Ситроен, это и правда ЗАРАЗНО)))))))))))) NataLi 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, Принимайте поздравления, гладких дорог , без аварийной езды и по зеленому :thank_you: NataLi 1 Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, поздравляю!!!Надеюсь в черном цвете как и хотела? NataLi 1 Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мои поздравления NataLi NataLi 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, мои искренние поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне кааццо, что компания Ситроен, должна тебе мегабонусы! +100500! Следующие Ситроены тебе вообще должны давать бесплатно за преданность марке! NataLi 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, хорошо смотритесь! Машинка красивая и, мне так каажца, ты от новых ситроенов тоже молодеешь... Желаю и дальше так "болеть"! :clapping: :good: NataLi 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну я тоже тово ... Поздравляю с "продолжением болезни"! Желаю исключительно положительных симптомов её протекания ))) Надо обязательно тебе "За верность марки"! Done :dirol: NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Наташ, поздравляю с обновкой! :give_rose: Машинка очень красивая! :clapping: NataLi 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 УАУ! Спасибо всем! И отдельное "Спасибо" за знак отличия "За верность марке"! :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 NataLi, подравляю! :) очень красивый :) а будет побольше фоток? (желательно в этом же формате, т.е. прикрепленные через форум :))ну там фото супер-попы, салона и вообще :) а мне кажется, или он высоковат? номер и привда здоровский :) С на О исправляй (комком грязи, например) :)) и езди в свое удовольствие :)))) NataLi 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 inn-keeper's wife, сегодня сделаю пару-тройку фоток. А здесь "наша история любви с Ситроеном)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Снова чОрный!)) Наташа, мои поздравления!:drinks: NataLi 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти