Wizman Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Типа реклама? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В профиле указан мужчина, а но управляю авто лучше моего парня. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну щас любые браки законы)))))Что поделать :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В профиле указан мужчина, аIceon сказал:но управляю авто лучше моего парня. Москва, епт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну это не принципиально -- Татьяна тоже пишется от имени Пузо частенько и иногда забывает подписываться :spiteful: Другое дело, то что профиль "пустой", зарегистрирован недавно и единственное сообщение -- реклама многоуважаемой автошколы ... Господа, перед вами всего навсего спамерский бот! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
julmark Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А бот может встречаться с парнем? :empathy: На красный террор мы ответим белой горячкой! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Очень часто слышу от девушек, что они водят лучше своего парня потому что ездят быстрее, тут объяснять что жать на гашетку можно и обезьяну научить бесполезно. Я один раз с такой на свою голову поехал пассажиром в Сергиев-Посад, чуть не поседел и не зря, под крики "-да чего вы меня учите, я уже полгода за рулем и всегда приезжаю быстрее вас" съехали в кювет. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Столичные, вы живы? Как циклончик? Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нормально Миш :) Погода просто класс! До работы сегодня из Алтуфьево в центр доехал как обычно за 20 минут. Хорошо все таки в метро :) :rolleyes: а если серьезно - то подержалось бы до выходных так... на лыжах хочу побегать.... mms-spb 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Бан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Столичные! Ну и что у вас сегодня на дорогах? Что-то мало вас на форуме :biggrin:/> Все в пробках "репетиционных" стоят? Я у нас с окраины (Ржевка) до центра (пять углов) чуть больше, чем за полчаса добрался. Благодать! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Из-за репетиции парада пол центра перекрыли. После такого у москвичей неправильное отношение к параду развивается. Да еще дождь идет. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 10 баллов было. Да и сейчас 9. Но тем не менее я за час до дома. ))) 25 км. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я за час до дома быстро! У меня 13км, а домой обычно еду 40-50мин. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я сегодня по 55км в каждую сторону гонял (Зеленоград -> м.Университет и обратно), "туда" вышло два с половиной часа, обратно -- еще два. По дороге "туда" практически весь парад посмотрел, а еще видел как за боевой техникой ехало едва ли не больше ЖКХшных единиц техники, которые за танками пылесосили, мыли, утюжили, дезактивировали и хрен знает чего еще делали! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) а я от каширки до Балашихи добирался ровно 4 часа Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Утром с 7:30 От Каширки до Осташки - 40 минут Вечером с 18:00 от Носовихи до Каширки - час. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Обновим чтоли темку ... Погода просто шепчет -- "Никуда не ехай, не ехай говорю никуда ..." Сегодня наверное самый "сексуальный" день за всю осень -- голая ледица по полной программе !!! :playboy: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2 часа на работу вместо обычных 40 минут... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да это еще ладно ... Скользко до жути !!! На основных магистралях еще куда не шло, а вот чуток в сторону съезжаешь и кранты. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а у нас в балашихе...........!!!! от мкад до дома ровно 6 км. 2 перекрестка и 1 !!!! дтп ехал 1 час 50 минут. по "качеству" пробок мы наверно впереди планеты всей. всего пара дтп может парализоватть город надолго Wizman 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти