Wizman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 пришлось прокатится до автовокзала Угу ... А я сегодня из нашей деревни (Зелика) до Шарика-2 катался -- в 8,25 выехал, в 12,15 вернулся. Учитывая что тут в одну сторону выходит порядка 25 км по козьим заповедным тропам -- нифига машин не меньше на дорогах, все стоят плотненько, толкаются. А вот насчет аварий -- как-то да, сегодня их не видел на удивление ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще то странно как то, метеорологи пугают пол метром снега, а Яндекс-погода чуть ли не солнце обещает. Сегодня сижу дома, на улицу пока носа не сую. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я из-за этого снегопада вообще стал пешеходом... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Где 12000 машин снег чистят!????????????????Д..лы ,тока приехал домой!Позже видео скину А вот увидел правильного дальнобоя МКАД А вот какие экстрималы есть у нас в белокаменной ))))))тыц Вот ещё из-за чего пробки,дальше всё летело тыц Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Romeo mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Romeo Сегодняшняя дорога подталкивает на покупку цепей и на наши авто( Romeo 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Гы, а я все никак не соберусь купить, уже два месяца ... :empathy: Да и с Ромой надо все же пересечься -- забрать дефлекторы! :friends: У нас сегодня дебилы на фурах вечером всю Сходню парализовали -- на любом пригорке стоят и дорогу загораживают, хотя везде стоят знаки "проезд грузового транспорта запрещен". Romeo и maus75 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Romeo! Дочка увидела первый ролик и говорит, что ты снимал его со своей машины, но только служебной. Я сначала не поверил, но когда посмотрел второй, то признал свое поражение. Я сегодня тоже двух отморозков, но правда на велике, видел. Самое интересное, что у одного из них была шипованная резина. Слышал про нее, но увидел впервой. У нас подсыпало снегу, но все пока в пределах нормы. А так как залили весь город солью или другой дрянью, то тоже сыро и грязно при -5С. maus75 и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mms-spb, ты рамки на попелазе видел(на втором ролике)??? :spiteful: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Гы-гы-гы !!! Romeo, :haha: :good: Romeo 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чё за регион,35? У нас тоже весь день- ..опа. Больше 80 км/ч не гончил. Скользко,однако! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вологда. Опа? 80 км/ч? Ха-ха! 10 км. за 1 ч 15 мин. Вчера на велосипеде за 40 минут проехал без очков в снегопад. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дык эт по трассе.А городе-бяда! Пробки-как у вас стали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты рамки на попелазе видел Увидел! Как у меня!Такие рамки на любую машину пойдут. :biggrin: Скажу одно, ж...па у вас сегодня на дорогах Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это машинка с Череповца,Вологодская обл..Зато пропускают везде ,бояться наверно :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да мы поняли по 35-ому региону, что Вологодская. Частенько там проезжаю. Ты еще прицеп к ней приделай, так от тебя вообще все будут в разные стороны шарахаться. :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Больше 80 км/ч не гончил. Скользко,однако! Я вчера людев в аэропорт возил -- опаздывали. Однако сами попросили на Шереметьевском "ехать помедленнее", когда там под 130км/ч ехал -- дорога на удивление достаточно чистенькая и машин относительно мало было. Спасибо Мише за совет про хорошие шины IG35 -- на трассе держат дорогу хорошо (проверено), в городе -- не "настолько хуже, насколько дешевле" (с) -- были места где они с честь гребут в отличие от других машин с другими шинами. mms-spb и maus75 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Леша! Или я ошибся, или ты. У меня IG30 (липучка), а IG35 - шипы. Но в принципе и я очень доволен ими. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Миша, ошибся -- IG30, просто реклама глаза мозолит -- полно щитов с IG35. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так, ну ладно.... со-снегопадом справилась природа.... теперь ждём резкого гололёду)))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сегодня катался по окрестностям и М10 -- лед голый! ;) Правда часов в десять уже облили гадостью и все превратилось в едкую жижу .. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 и тут одни бегемоты... завтра обещают до -10. крепитесь мужики! дамы - лучше дома или общественным МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Новость дня!))) Теперь оказывается в пробках виноваты спящие по обочинам дальнобойщики))))) Бес 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пробка на Ленинградке в 1949 году Алeкс, Бес и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сумасшедшая Москва! И это 1949! Так Ленинградка и тогда уже была односторонней? Ссылка на комментарий
Iceon Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Очень часто слышу от девушек, что сдав на права они бояться сесть за руль. Я считаю это все потому что они выбирают не тех инструкторов либо не ту автошколу. Я за рулем всего месяц, но управляю авто лучше моего парня. Хотя когда шла на обучение, за рулем ни когда не сидела. Занималась в автошколе ***. Мой инструктор не просто откатывал положенные часы со мной, а выбирал каждый раз разный маршрут через оживленные участки города, тем самым я теперь знаю как справиться в той или иной ситуации. Автошкола находиться по адресу: Москва, **** Изменено 25 марта, 2013 пользователем Бес 33chertenok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти