Beiksa Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А-а-а-а-а, ночью с 31-го на 1-е какие-то уроды поиздевались над моей машинкой :cray: эти ..... разбили заднее стекло и пропороли, похоже ножом, два колеса :diablo: Я в шоке! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ничего себе! вот так ставь машину во дворе.. сочувствую.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Соболезную... к сожалению это реалии нашей жизни.... У меня один раз тоже пытались украсть лобовое стекло...., а оно оказалось клееное... резинки все срезали, стекло сломано... вот и результат... ни себе не людям... В общем кому-то не живётся на этом свете.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Вот же суки! И не на кого подумать? Изменено 3 июня, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Уродов хватает в нашей жизни. Сочувствую Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Nats, Сочувствую. Может месть чья-то ? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 И не на кого подумать? Может месть чья-то ?в голову приходит только, может кому помешали на парковке бистровской. я на ней несколько дней стояла. как раз на 1-е число был назначен ремонт подвески... несколько часов не дожила. а сегодня еще окончательно выяснили, что произошло это ДНЕМ! (где-то с 9.30, когда машину видели целой до 11.30, когда я в окно увидела уже разбитую ( ЗЫ: нашелся добрый человек, дал дверь заднюю со стеклом напрокат, пока на свою не поставлю ), ну и машинку поднял теперь езжу на белой машине с красным задом ))) , но без шильдика... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ... нашелся добрый человек, дал дверь заднюю со стеклом напрокат, пока на свою не поставлю ).... Вот это действительно - "Добрый человек" во всех смыслах этого слова! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Руки оторвать уродам :diablo: Nats я тебе сочувствую. :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 козлы, чем им ситроенчик то не угодил? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сочувствую! Каско есть? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 в голову приходит только, может кому помешали на парковке бистровской. я на ней несколько дней стояла. как раз на 1-е число был назначен ремонт подвески... несколько часов не дожила. С учетом повреждений, действительно смахивает на то, что хотели согнать с парковки. Если я правильно понимаю, внутрь не лазили только стекло и порезы сбоку?Искренне сочувствую, но в нашей стране слишком много уродов и подобных собственников. Надеюсь с машинкой будет все хорошо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 мои искренние соболезнования!!!!!!! с парковки так по-уродски сгонять? это кем надо быть!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :bomb: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Nats, Натуленька, я сочувствую!!! Ну как же так!!! обидели наш главный машин:(.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сочувствую и желаю машине скорейшего выздоровления! А козлам этим клизму чесночную бы вставить... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Nats, Уроды, что сказать... хорошо что машину, а не человека отпинали. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Nats, Уроды, что сказать... хорошо что машину, а не человека отпинали. Ну, я думаю у этих трусов духу бы не хватило... вот они и изподтишка всё сделали..... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Nats, сочувствую вместе со всеми... Надеюсь этим уродам аукнется на страшном суде. А можа в это бистро подкинуть муляж -:bomb:,что-бы побегали-посуетились?! Или в газету тиснуть материальчик,что у них повар - однорукий! :aggressive: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Натс, держись. Уродов много на свете, но добрых людей, уж точно больше. Скорейшего выздоровления. А чё за бистро-то а? :girl_werewolf: :bomb: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Nats, сочувствую тебе, держись!!! Все в этой жизни бесследно не проходит, Бог все видит!!! Им все воздастся!!! Изменено 4 июня, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сочувствую....уроды....мне на предыдущей машине дверь всю разбили Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 СПАСИБО всем за сочуствие!!!! КАСКИ, конечно же, нет :) MAA, ты правильно понял, в машину не лазили, там в багажнике столько всего было... про месть бистро у меня муж тоже думал...только это мог быть кто угодно, может любой жилец, у которого окна туда тоже выходят... могли бы и записочку сунуть...блин... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сочуствую , лето началось как-то не очень для наших машинок. EINO Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) И не говори! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти