MrGitarist Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно, присоединимся... + сколько скажу попозже, как буду уверен! А вообще оч. заманчиво! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Приветствую Вас Дамы:girl_cool:и господа:big_boss:! Погоду, на этой неделе, обещают очень интересную и разнообразную:smoke:))) В ближайшие выходные мы оставим зону комфорта и отправимся в небольшое путешествие, в мир без телевизоров, компьютеров и соседей по работе и лестничной площадке:empathy: Я еду однозначно и беру с собой прекрасное настроение, хорошую палатку, теплые спальники и одеяла, навес от дождя, газовую гарелку с баллоном, удочки, эхолот, шампура, хреновуху, топор, лодку и двух девушек :girl_dance:. :girl_dance: Всем желающим и опасающимся погоды скажу что, по многочисленному опыту, погоду делаем мы, независимо от температуры и природных стихий! Всегда на связи и готов скоординировать наши действия, и ответить на Ваши вопросы! :punish::drinks::grin: Изменено 8 августа, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В клубный Календарь занесите событие-то :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Добавил) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Проезд от Новорижского шоссе по точкам - http://maps.yandex.ru/-/CBaRiUJk Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поздновато вывесили! Жители Москвы и Подмосковья АУ!!!!! Такой отдых - КАЙФ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 26 Июля 2011 тему повесил в "Жизнь нашего клуба" "Москва и МО". :clapping: Куда уж раньше :crazy: Изменено 8 августа, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 avtordevito, Хрена се ты запакуешся... Если жена не против будет - поеду (у неё ДР, потому хз, может скажет отмечать...) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В субботу планируется + 25 воскресенье +28 :db:. Как хорошо что в такую погоду в Москве я не буду))) На субботу заказывал +27, еще пара градусов и все будет как запланировал:crazy_pilot:! Изменено 10 августа, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Напишите кто планирует ехать! :greeting: Сегодня и завтра я буду доступен по телефону (926) 9754787, Виталий :russian: Изменено 12 августа, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Такой отдых - КАЙФ Это если колонки не брать... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Пока никто не говорил что колонки берет. Я беру с собой кальян и хочу, приехав в пятницу и поставив палатку, не спеша попивать пиво и наслаждаться яблочным дымом. А в субботу обустроить лагерь и купаться в чистой воде, загорать, кушать шашлык и просто балдеть :smoke: Температура будет +28 и это приятная новость, так как рядом вода и природа. Изменено 12 августа, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если у кого будет возможность взять с собой генератор или инвертер и колонки, то устроим дискотеку Это хорошо, что не нашлось Температура будет +28 и это приятная новость, так как рядом вода и природа. Приятных ощущений и тёплой воды! Сам тоже очень на это надеюсь, но значительно дальше от Москвы. Удачи! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Не пишите здесь что Вы не поедите, лучше оповестите того кто еще вероятно захочет поехать! То что Вас не будет нам не убудет и не пребудет, а помощь Ваша не помешает в оповещении других! :pardon: Здесь мы обсуждаем вопросы связанные только с поездкой и запланированным отдыхом! :party: Заранее :tnx_smile:. Изменено 12 августа, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 avtordevito, а нано-джип С1 туда проберется - по Вашим оценкам? Как там дорога до водоема? Я прям вся в сомнениях.. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 simsim, выше ведь автор дал ремарку : Сегодня и завтра я буду доступен по телефону (926) 9754787, Виталий Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 еще раз повторяю проезд по точкам - http://maps.yandex.ru/-/CBaRiUJk Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 avtordevito, Виталик, где фотки? Кто-то присоединился ?? Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здравствуй уважаемый))) :greeting: Все прошло замечательно, накупались, наелись шашлыков, позагорали и очень замечательно провели время. К вечеру планирую выложить фотки Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подтверждаю, что все было отлично, всем спасибо за участие! avtordevito, вы там как, не промокли вчера вечером? PS: Нано-джип вел себя хорошо и пробрался всюду, куда было нужно) C1 - малышок! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 avtordevito, вы там как, не промокли вчера вечером? дождь большей частью прошел стороной, хотя молнии были рядом, и от грома девушки быстро попрятались по палаткам))) выехали в 21:00 и дома были в 00:00 :crazy_pilot: Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Смотреть остальные фото в альбоме Б.Е.А. 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что же вы с машинами не сфоткались? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 фото с трех фотоаппаратов еще не выложены_) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 PS: Нано-джип вел себя хорошо и пробрался всюду, куда было нужно) Привлекательный C1, и проходимый :crazy_pilot: Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти