fraier Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Господа, а можно ли изменить цвет подсветки щитка приборов, кнопок магнитолы, климата? а то у отца на туране синенькая уж больно приятно смотрится) Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 к голубому привыкать? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нельзя. Цвет можно поменять только на большом цветном мониторе б/к. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 fraier, посмотрите: вдруг поможет тут тут тут Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще. С картинками)) http://www.c1oc.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=1350 http://www.c1oc.co.uk/forum/viewtopic.php?f=14&t=1353 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 WALDEMARIK, Да ладно ка? А я вот поменял. Так что можно! fraier, Можно! Сам менял себе подсветку на белую. Только диоды нужны очень крошечные. Я себе диодную делал, пришлось на местный радиорынок не раз заезжать, так как точно необходимое количество диодов не знал. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
fraier Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Indeck, а можешь фотки выложить, как получилось? Ты только диоды менял или ещё саму приборку переделывал? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 WALDEMARIK, Да ладно ка? А я вот поменял. Так что можно! Так оно понятно. Можно и козу на лозу.:-). Я то пишу насчет программного изменения. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 WALDEMARIK, Вот оно что, а я тебя не понял получается! Так то да, ты прав - програмно нельзя. :drinks: Да я и не знаю честно говоря машин где можно! fraier, В ближайшее время, если позволит работа и т.д. выложу. Я менял только диоды, световоды вроде бы там и так прозрачные, без светофильтра. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день. Разбирал магнитолу Clarion PU-2472A она ставится в С5 2001 года - в ней подсветка сделана зелёненькими резиновыми колпачками, которые одеты на лампочки. Для замены цвета нужно либо подобрать термоусадочную трубочку нужного диаметра, либо просто покрасить лампочку :-) Подсветка прикуривателя и пепельницы - это зелёный световод, а лампочка обычная прозрачная. Подсветка в БК - прозрачные лампы, которые просвечивают насквозь ЖК матрицу. ИМХО, тут тоже ничего не придумаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти