Oli Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Святая Святых... добавлено позже: ... Источник: www.zr.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Читал, все классно :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 что классно? а как это разрешили фоткать на производстве? насколько я знаю это запрещено! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 значит есть пути... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Шпионаж :) а робототехника всегда изумляла 8) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не шпионаж, а грамотная рекламная компания :wink: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не шпионаж' date=' а грамотная рекламная компания :wink:[/quote']Тогда качество фот и количество-подкачали! :twisted: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну так пополняйте. Тема открыта, милости просим Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну так пополняйте. Тема открыта' date=' милости просим[/quote']ага, только ещё осталось туда съездить и всё будет! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так-с, уточняю: меня там тоже не было!!! Нашла фотки на засекреченном сайте! :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Так-с' date=' уточняю: меня там тоже не было!!! Нашла фотки на засекреченном сайте! :)[/quote']Блин, а я всё не мог понять ты ли это на первой фотке :D КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Здорово! всегда мечтала увидеть своими глазами, как делаются наши С3-шки!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти