Fund Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10181 ps по гарантии возможные косяки никто допиливать вам не будет. есть дефект - принимается решение, по чьей вине он появился - в зависимости от этого решения платит либо завод, либо владелец было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 КОШМАР. У меня на 24 000 пробега износ колодок, остаток 3-4 мм. Диски стерлись 23мм. норма 24мм. Сказали на ТО2 заменять скоро пора и диски и колодки. Я им говорю что за ....... ? А они - "вы ездиете так" Так погодите ребят! если стерлись и диски и колодки одновременно , это как может зависеть от езды ?:) Из 24 000 пробега 7 000 езда на дальние расстояния Волгоград Москва . Можно ли как то добиться замены по ГАРАНТИИ ? Я понимаю это расходка, но это смешно , мне что теперь на одних колодках и диски каждый раз менять ! Написали официальную рекомендацию даже, что типо рекомендуемая замена передних дисков и колодок . Стиль вождения средний, по городу расход 10 л . УЖАС ! Даже на КИТАЙЦЕ такого не было ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 УЖАС!!! КОШМАРРР!!!! Треть владельцев С5 поменяли колодки не доехав до 20000 км. @Александр00009, открывай Сервисную книжку и смотри гарантию. По моему на колодки 2500 км, на диски 5000 что ли... Копи денег и покупай НЕ оригинал. Через несколько комплектов подберешь "свои" колодки и диски. И чтобы тормозили хорошо, и чтобы бегали по 100000 км... P.S. Если замена колодок пробивает брешь в бюджете, то наверное машина все-таки дороговата... Как бы это обидно не звучало. P.P.S. диски 23 мм еще один комплект колодок переживут, не смотря на рекомендации "сервисмэнов". (хотя по инструкции они абсолютно правы) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Бес, да копить то че, просто жалко 5000 :) Тем более тачка так мало пробежала. Купил за 2200 колодки bosch . Они же и стоЯт спереди , не стал экспериментировать. Да я тоже думаю дисков хватит ещё до одного износа колодок. Почему я заговорил про гарантию:? - кто то тут писал , что поменял по гарантии, но я не могу отыскать ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2200 даже дорого. Можно и дешевле, но не хуже Такими темпами дисков и на третий комплект колодок хватит. По гарантии, вроде было такое, только там чуть ли не из салона выехал. 24 тыс - это много. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр00009 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты представляешь ,такая же тема была с дисками на Лифан Солано 620 . Я спустя 15 000 заметил что диск резко протачился , но просто не обращал внимание и ездил до 55 000 без проблем, потом просто продал машину :) Я езжу очень мало , может тут такой же вариант интерпретации . В крайнем случае, я думаю если уж галяк начнется, будет сначала, уводить тачку, потом бить при торможении и вибрировать . Сразу же он не развалится, правильно ?:) вроде я не слышал таких случаев . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти