vlad-klim@rambler.ru Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 подскажите какую резину нам можно ставить на авто. Сейчас у меня 205/55/16, я хочу купить зимнюю 215/55/16 ну или типа этого. То что влезет легко это понятно,ну а вот как будет с гарантией?проблемы возникнут? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Зачем на диск шириной 6.5 резина 215?! 205 и так как серделька. Да и на зиму обычно уде берут... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 проблемы возникнут? Ездить-то можешь, но резина нештатная, поэтому: Договорная гарантия не охватывает любое переоборудование, ...... а также последствия установки оборудования, не одобренного им"! В FAQ смотри допустимые размеры! Ссылка на комментарий
vlad-klim@rambler.ru Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хотелось просто приподнять немного машину хотелось бы,вот и хочу не штатную резину поставить. Клиренс у нас то 170,а на седане 178 и походу выше только из за резины. Т.к. Там 215/55R16. Или дайте совет как приподнять машину Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Зачем на диск шириной 6.5 резина 215? За тем, что на предыдущем ВТСе это штатные параметры. 215/50/17 J-6,5. А машинка-то сильно динамичнее наших овощей. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Или дайте совет как приподнять машину Зимой резину шире никчему ставить! У меня зимняя 205/60/16. Клиренс увеличивается на 2 см. Изменено 22 июля, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) хотелось просто приподнять немного машину хотелось бы,вот и хочу не штатную резину поставить. Клиренс у нас то 170,а на седане 178 и походу выше только из за резины. Т.к. Там 215/55R16. Или дайте совет как приподнять машину Клиренс подымается не шириной резины, а высотой профиля. т.е. параметром 55. А чем шире будете брать резину, то одна и та же высота будет уменьшаться, так как растягиваться в стороны будет. И на седане другие амморы, другие пружины... Так что, как выше советовали, лучше взять 205\60 За тем, что на предыдущем ВТСе это штатные параметры. 215/50/17 J-6,5. А машинка-то сильно динамичнее наших овощей. ))) ну профиль 215\50 возможно смотрится так же как и 205\55. Но вот 215\55 будет просто плоской сосиской, что шатается со стороны в сторону:) Изменено 22 июля, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "Вам шашечки или ехать?" (С) Я внешний вид смотрю в последнюю очередь, да и вопрос про гарантию. Я говорю про техническую сторону вопроса одевания 215 резины на 6,5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bigmax80 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сделал кузовной ремонт (покраска двери багажника) не у од, слетаю я на полную гарантию или на гарантиюпо кузову?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Только на дверь багажника. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Заметил на щитке приборов вот такую шнягу. По ходу место склейки шкалы которое разошлось. Как думаете По гарантии можно заменить щиток или это у все такой "фокус"? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У всех. Это не брак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) это у всех так. Цитировать-то зачем? я нажал ответить вообще-то! Изменено 2 августа, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Клиренс подымается не шириной резины, а высотой профиля. т.е. параметром 55. А чем шире будете брать резину, то одна и та же высота будет уменьшаться, так как растягиваться в стороны будет. ну профиль 215\50 возможно смотрится так же как и 205\55. Но вот 215\55 будет просто плоской сосиской, что шатается со стороны в сторону:) я не очень понял про "растягивание" в стороны и про уменьшение высоты. высота профиля это процентное отношение к ширине колеса, то есть если сравнивать 205/55 и 215/55, то второй вариант и по ширине колеса и по высоте профиля будет выше, чем 205/55, то есть 55% от 205мм это высота профиля 112,7мм, а 55% от 215 мм это уже 118,2мм, почти на полсантиметра выше, хотя цифра 55 одна и та же. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @alex706, выделить любое слово в сообщении - появится окошко" Цитировать"/"Обратиться по нику" Выбираем "Обратиться" и отвечаем. Либо воспользоваться формой "Быстрый ответ" написав там сообщение. Согласен, не корректно работает кнопка "Ответить". Скорее правильнее их обозвать "Ответить"="Цитировать", а "Цитировать"="Мультицитирование". Вниз страницы прикрепить кнопку "Ответить". Безо всяких цитат и обращений. @npc, верно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые форумчани, нуждаюсь в Вашем совете!!! Подошло время пройти 2-ое ТО, за которое объявили 13800 руб. машина была битая, горит ошибка подушек безопасности, блок пытылся перепрошить во многих местах. только в одном месте нашелся добрый человек который прочитал блок, сделан скриншеты и сказал что будем думать, короче долгая история... Вопрос вот в чем, если я поеду проходить ТО с этой ошибкой ( которая при считывание, выдает инфу об аварии, когда, на какой скорости и какие подушки сработали) снимут ли меня с гарантии, или снимут частично? Есть ли тогда смысл вообще ехать и отдавать деньги за то что могу сделать сам? машина 2011г. пробег 19500 км. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты сначала опиши, что в твоем понимании - "Снять с гарантии"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Генератор, стартер, подвеска, гур или что там еще может сломаться? кстати гидроусилитель немного свистит, или гудит как комар, это нормальная работа? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пункт № 19 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо, почитал, подумал, поеду так как есть. Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Машина 2011 года. Вздутие краски на капоте. Обратился к ОД Иваново. Через месяц позвонили капот пришел. Поменяли без всяких проблем. Подобрали краску качественно. Теперь езжу с новым капотом, все сколы и т.д. в прошлом.. Доволен. Затрат 0 рублей. Бес 1 Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Машина 2011 года. Вздутие краски на капоте. Обратился к ОД Иваново. Через месяц позвонили капот пришел. Поменяли без всяких проблем. Подобрали краску качественно. Теперь езжу с новым капотом, все сколы и т.д. в прошлом.. Доволен. Затрат 0 рублей.. Сколько по времени занело замена капота? Мне сказали от4до7 дней. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что-то не кисло так пластик "точит" ЛКП в местах стыков задних дверей внизу(см.фото)! У кого нибудь такое было, к ОД ктонить с этим обращался? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 По ним есть отзывная - обращайся, предъявляй. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По ним есть отзывная - обращайся, предъявляй. Спс, заеду. А где вообще можно посмотреть "весь список" отзывных и стоящих обратить у себя внимание вещей на предмет предъявить дилеру пока еще гарантия есть? Просто я не самый "внимательный и дотошный" автомобилист, да и езжу не слишком часто, поэтому хотелосьбы по максимуму заставить ОД допилить по гарантии возможные косяки итд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти