Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всех поздравляю в 7:00 сел в машину было 10 градусов , а пока на работу приехал уже 16 стало))) Теплеет господа!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня за окошком дождик шел :).....классссс Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня за окошком дождик шел :).....классссс А у нас в данный момент солнышко сияет :clapping: Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ура лето началось, тоже поздравляю всех, солнце светит у нас +14 :beach: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Даже больше чем 1 день лета, День защиты детей -Всем,Всем,Всем у кого есть дети, давайте их сегодня не ругать и баловать, мне лично сам бог велел, у меня у дочки сегодня Д/Р !!!! Я счастлив !!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Alex79, Поздравляю с ДР дочки. Всех с первым днем лета и с Днем защиты детей! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Даже больше чем 1 день лета, День защиты детей -Всем,Всем,Всем у кого есть дети, давайте их сегодня не ругать и баловать, мне лично сам бог велел, у меня у дочки сегодня Д/Р !!!! Я счастлив !!!!!!! Поздравляю с днем рождения дочки !!!!!!!! Все дружное - УРА !!!!!!!!! :take_example: :fans: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всех поздравляю в 7:00 сел в машину было 10 градусов , а пока на работу приехал уже 16 стало))) Теплеет господа!!!! А у нас ещё 10 часов нет уже 29* в тени, кадаж красная жара спадёт? замучились в воде сидеть.С ЛЕТОМ ВСЕХ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 maximus, MAA, Спасибо !!!! Очень приятно!!!! Дак и вообще всем спасибо !!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Alex79, с Днем рождения дочки! а чем вам всем жара не угодила? только мне что ли в эти дни комфортно было? :dntknw: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Alex79, с Днем рождения дочки! а чем вам всем жара не угодила? только мне что ли в эти дни комфортно было? :dntknw: мне тоже было не сильно плохо.Alex79, дочке привет и поздравления. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Alex79, дочке наилучшие пожелания :-) Всех с первым днем лета и с последней пятницей на этой неделе! Главное, шоб снег не пошел :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 LUK, Смею тебя заверить, в нормальном случае пятница в каждой неделе всего одна, первая, она же последняя. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 МАА, так это ж я на тему " не вижу повода не выпить" :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Alex79, Дочу поздравляю!!!!!!!!с прошедшим! и всех с летом, хорошего настроения и побольше солнечных денькоффф :) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти