Donium Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Наталья С Днем Рождения - желаю Здоровья и всех благ!!!!! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С праздничком) приятно отметить тебе 18летие. Сияй ярко на небосклоне и дари нам лучи своего тепла. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С Днем Варенья!!! Всего-всего-всего!!!... и без очереди) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Присоединюсь к теплым словам! Счастья и здоровья! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Присоеденяюсь ко всему вышесказанному!!! Сднем рождения от души поздравляю,много няшек:-) желаю!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья, остальное приложится!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здоровья, Счастья и Удачи! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ребята! Спасибо вам огромное за поздравления! Очень вас люблю и крепко обнимаю! Ко мне тут мой торт именинный приехал))) с 33 свечками))) Угощайтесь!;) Почему только картинка переворачивается, я не знаю( Изменено 22 июля, 2013 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не волнуйся - мы его и перевернутым "съедим" )))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Натали - от всего моего увеличенного сердца - счастья, здоровья и исполнения задуманного! Ура-ура-урррраааа!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Коленька, спасибо тебе большое! Бес, теперь ты знаешь, что я красотка, картежница и подружка американского гангстера))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я догадывался. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С днем рождения, Наташа! :air_kiss: Здоровья, счастья и всех благ! :give_rose: Сегодня в твою честь моя вечерняя рюмка :drinks: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Натик, с днем варенья тебя... :give_rose: Счастья, здоровья, удачи и пожелания тебе оставаться всегда такой же прекрасной В общем :drinks: БУДЬ! Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С Днём Рождения, Натали! Будь всегда радостной, любимой, счастливой и .... неповторимой!!! Удачи! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наташа, с днем рождения! любви, счастья, процветания, успехов на творческом поприще!)) и всего всего! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С Днем варения! Здоровья, впечатлений приятных, свершений грандиозных. И просто счастья!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 C днём рожденья! Любви и счастья! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Наталья , с днём рождения , успехов в работе и крепкого здоровья ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С днем рождения, Наташа! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С Днем Рождения!!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Наталья с Днюхой! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С днем варенья, сладкой жизни! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Солнышко, будь всегда прекрасна и радуй нас своим вниманием. Здоровья тебе, счастья и творческих успехов Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти