Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

инвест.программа

peacekeeper

Рекомендуемые сообщения

Привет,

тут случайно наткнулся что у нас будет девольвация в 2012 году. По радио слушаю, то америка объявляет тех.дефолт то передумала. с европой тоже не понятки никто из стран евросоюза не хочет что бы экономикой управляли французы и немцы тем не менее все хотят что бы и французы и немцы закрыли фин дыры в их бюджетах.

Интересует куда вкладывать свои рубли. Депозиты не выгодны это уже даже знает школьник что инфляция выше чем % по банк.депозиту. Акции в России сильно подвержены мировому рынку (см.выше) и цене на нефть и газ.

Золото... что с ним ? Лондоский фиксинг

Не знаю но думаю это единственный актив который растёт с 2008 года и подаёться минимальному калебанию. Покупать в банке через ОМС не имеет смысла так как комиссия банка "сжирает" всю прибыль обычно LF + 1-2% цена покупки, если делать краткосрочную стратегию (до кварта). Покупать физ.золото платить ндс (+ 18 %). Покупать лом (LF минус 5 %) нарушать закон так как необходим спец.учет (фин мониторинг).

Мне интересно, какой инструмент для инвестиций предпочитают клубмэны и клубвомэны "ситроЁн".

Всё таки марка с изыском и креативными технологиями, вот и думаю у креативных людей спросить.

PS Мы не говорим о суммах, мы говорим о инструментах для инвестиций квартал, пол года, год. Мы не говорим о геополитической ситуации на текущею дату, мы говорим только о инструментах для инвестиций относительно прошлого периода с 01.01.2011 года по 21.07.2011

:tnx_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...