MegaVOLV Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Неделю назад приобрел с4 купе 1.6 2007 акпп 38000км теперь осваиваю сие чудо... Принимайте!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MegaVOLV,Принят:take_example: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MegaVOLV,приветствую! Поздравляю с покупкой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! :rolleyes: Ссылка на комментарий
MegaVOLV Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 СТАИСТИКА!!!! только 1 из 10 человек просмотревших приветствие отвечает новичкам.... видно оч дружественный народ...(((( Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Приветик)) ну как С4 что вызывает восторг? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 видно оч дружественный народ...(((( видно ты оч обидчивый...))))иль самооценка хромает? PS C приобретеньицем тебю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MegaVOLV, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Акция дня: давайте все дружно скажем MegaVOLV,у Бобро поржаловать!:greeting: :drinks: :yahoo: :spiteful: :rolleyes: Airborn 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Только прозвучала слово АКЦИЯ и настала тишина.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ольга Николаевна, люди работайют)) Я вот специально прервался ради такого случая))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да,я вот тоже прервалась, слижу за процессом.....но процесс как то стоит)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тогда нужно вернуться к рабочему процессу..:crazy_pilot: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Уже как то лениво,рабочий день подходит к концу! :girl_angel: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 MegaVOLV . Посмотрел- ну вот и поздравляю! С приобретением!!! Ссылка на комментарий
MegaVOLV Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 видно ты оч обидчивый...)))) иль самооценка хромает? PS C приобретеньицем тебю! да я не обидчивый - просто анализ раздела.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 MegaVOLV, ждем дальнейшего анализа чего-либо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 MegaVOLV, добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем новеньким привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти