MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Друзья! Просто приглашаю всех на праздник! Ни какой обязаловки! Ни каких списков! Просто... пойдемте на праздик! Информация здесь И о погоде на 3 июня: +20° Изменено 31 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу мороженки! :girl_werewolf: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу мороженки! :girl_werewolf: Я пойду на праздник, наемся разных сортов и потом постараюсь тебе передать ощущения вкусноты))) Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Точна..я тоже хачу :) Вот тока зубик залечу.... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я пойду на праздник, наемся разных сортов и потом постараюсь тебе передать ощущения вкусноты))) Только ты уж там наешься побольше! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Только ты уж там наешься побольше! А как же, даже если фотиквозьму, то сделаю фотки))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кто нибуть был? в итоге. Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кто нибуть был? в итоге. У меня был,мой старшенький...С красным горлом лежит,оболтус :angry: Но рожа довольна-а-я. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня был,мой старшенький...С красным горлом лежит,оболтус :angry: Но рожа довольна-а-я. главное довольный :acute: скорейшего выздоровления! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 блин, как я пропустила эту тему(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти