SOT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Стоял во дворе Жигуль, нИкому не мешал и потихоньку вростал в землю, создавая эффект брошенного авто. И однажды, выглянув в окно, я понял, что в пейзаже двора что-то не так. Потом, спустя какое-то время волосы на спине начали вставать дыбом, глаза наливаться кровью и я понял - нету моего Жигуля!!! Я в панике начал бегать по квартире, рвать на себе волосы и орать, потом, успакоившись, я позвонил в службу эвакуации (та которая неправильно припаркованных увозит). Они сказали, что это не их рук дело и посоветовали звонить в префектуру. Я позвонил туда. Мне сказали, что этим занимается другая организация, называется что-то типа "служба по благоустройству дворов". тогда я начал штурмовать интернет, но ничего не нашел. Подскажите, мож кто сталкивался с таким? Как быть, куда идти, сколько это стоит? (район Косино) ps: угнать ее не могли чисто физически, так как она не заводится ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тогда я начал штурмовать интернет, но ничего не нашел. "Вы просто не умеете их готовить" © Эвакуацией брошенных автомобилей занимается специализированная организация — ОАО "Центурион". http://www.moscow-faq.ru/all_question/transport/2008/February/4060/10275 Постановление "О СОЗДАНИИ ОБЩЕГОРОДСКОЙ СИСТЕМЫ СБОРА И ПЕРЕРАБОТКИ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УТИЛИЗАЦИИ" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 для начала в ментовку заяву! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А куда надо позвонить чтобы из двора убрали два "жЫгуля", адЫн фиат и адым мерцедес? Реально достали! Четвертый год живу и все это время все это гАвно стоит и занимает парковочные места! Колеса у всех спущены, фиат завален гАвном с балкона хозяина. 2 топегстартер И ты что возмущаешься??? :aggressive: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пегас,вот только хотела тоже самое написать! достали блин со своими ведрами на спущенных колесах с разбитыми стеклами, а мест для парковки категорически не хватает и пейзаж портит. Нет денег содержать- сдай в утиль. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вот эту увезти не успели Каюсь - парковалась на сугроб без всякой задней мысли :blush: Стала отъезжать - снег с сугроба отвалился, а там - подснежник :grin: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А куда надо позвонить чтобы из двора убрали два "жЫгуля", адЫн фиат и адым мерцедес? Как рассказали в администрации Фрунзенского района, вся ответственность за обнаружение и вывоз брошенных автомобилей лежит на муниципальных органах. А сообщать о них имеет смысл в одно из трех мест: в местный муниципальный совет, в ТСЖ или жилкомсервис, обслуживающие дом, возле которого брошен автомобиль, либо участковому. Далее муниципалы вместе с участковым проверяют информацию и проводят фотофиксацию автомобиля. Причем снять его должны не менее трех раз (в течение трех дней). Если выяснится, что за указанный период автомобиль не перемещался, то вступает в силу одна из двух процедур — в зависимости от того, есть на машине номерные знаки или нет. Брошенные машины без номеров вывозят на специальную штрафстоянку, где хранят в течение трех месяцев. Этот процесс сопровождается оформлением соответствующих документов. Так что если вдруг у брошенной машины все же объявится хозяин, то свою собственность он сможет обнаружить, обратившись в свой муниципальный совет. Если же за три месяца к машине никто не проявит интереса, то она пойдет на металлолом. В случае если у автомобиля номера есть, то ее владельца находят через ГИБДД, вызывают, составляют протокол и выписывают штраф — до 5000 рублей. Выписывается штраф на том основании, что оставленная машина мешает механизированной уборке, а ее владелец нарушает соответствующий закон Санкт-Петербурга. http://vppress.ru/stories/chto-delat-s-broshennymi-avtomobilyami-10216 p.s. я не понил: мну что - на каждый город придёцца искать такую инфу? Элана 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти