Akka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Машулечка! От нашего семейства принимай поздравления!!!! PrettyGirl 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Передаю поздравления от ДД ! И еще раз от себя! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ура! Машенька! Поздравляю с рождением сынули! Такое событие!!! Молодец и ты и супруг! Здоровья всем вам и самое главное - малышу! :drinks: Как назовете? Варианты уже есть? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Uspenie Красный цвет текста. PrettyGirl 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Манюня, Леха - поздравляю вас с малышком! :give_rose: Счастья вам, удачи, здоровья вам и подрастающему поколению! PrettyGirl 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Маша, поздравляю! круто-круто-круто!!!молодцы PrettyGirl 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Па-здра-вля-ю! Урась! PrettyGirl 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Seirto Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Принимайте искренние поздравления! Пуской ребёнок растёт здоровым и умным! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как назовете? Варианты уже есть? Детка еще будучи в пузе получил имя Анатолий! В честь своего дедушки, моего папы master911 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляем!!! Здоровья и счастья ему!!! :friends: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Машуля ,Леша мое семейство поздравляет вас !!!! Здоровья вам!!! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Боже мой ! Маню! Леша! я вас поздравляю!! Такая радостная новость!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: PrettyGirl 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 МашаЛеша!Мы с Гурамом и младшей Натальей от всего сердца поздравляем ВАС с таки прекрасным событием!Здоровья маленькому Анатолию и его родным и близким!!! PrettyGirl 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Поздравляю от души! Пусть будет здоровым, счастливым и вырастет хорошим человеком!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Наиль PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Машенька и Лёша! С огромным опозданием, но всё же... Мои самые искренние и теплые поздравления вам с этим прекрасным событием!!!!!! Пусть малыш растет крепким и умым человечком и радует своих замечательных родителей. :party: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я тоже с опозданием (только вернулась из поездки) но от всего сердца поздравляю Вас Машенька и Лёша с таким чудесным событием!!!! Ура-а-а-а-а!!!!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну что, все пропустили Толякино двухлетие? а мы вот отметили. У нас уже почти 3 недели длится мини-клубная ситроен встреча, Питер-Москва. Маша. Тут тоже. Поздравляю тебя, Лешу и Толяшу с днем рождения! Ему здоровья и счастья, вам - терпения, стойкости характеров :) обнимаю всех, кроме Толика :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти