Fund Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 и синий и оранжевый есть у всех дилеров :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Как бывший работник в автозапчастях в отделе автохимии скажу: мешать разных цветов антифризы нельзя, состав основы разный. :dirol: Если оранжевый, то это G12 и лить только такой вне зависимости от производителя. По стоимости оба цвета одинаковые. :pleasantry: Только не лейте отечественный синий антифриз - полная лажа :agree: На примере: приезжает клиент на ауди около 3 часов ночи (магазин круглосуточный), у него хамут сорвало и вытекло около 3 л. антифриза. Антифриз синий, я ему вот типа - люкви молли за 180 руб. за литр - концентрат ессно. Скупился, взял наш за 120 руб 5 литров. Через 10 минут пришел снова и уже покупал 3 литра концентрата + дист. воды, так как проехав 500 метров закипел, несмотря на нормальный уровень жидкости! У самого залит синий, гравицапу покупал в июне 2007 в сатари. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 так как проехав 500 метров закипел, несмотря на нормальный уровень жидкости! Не поверю! Если он конечно его не просто залил закрыл крышку и поехал... не спустив воздух... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 MIFKA, в герметичной системе даже вода не кипит... синий савецкий антифриз неприделах... Согласен с Мифкой =) MIFKA, а да... у меня в форде именно так и заливалось... Я антифриз заливал заводил, термостат открывался антифриз уходил... процедуру повторял. Никакие пробки никогда не беспокоили. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Уж как он его заливал - не знаю :dntknw: а вот то, что пришел за концентратом с водой и выложил еще баблица - эт точна, жалко мужика было :resent: , тем более консультировался у меня перед покупкой отечественной бодяги. А вот интерессный вопрос у меня возник: кто - нить знает в какой пропорции у нас размешан концентрат? :mda: Ведь от этого напрямую зависит температура его замерзания! А еще летом и зимой дилеры заливают в одной и той же пропорции концентрата и воды? :blink: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) на банке ж написано. если не изменяет мне память, то 1:1 чтобы он густеть начинал в -37 (естетсвенно, что в северных регионах типа архангельска пропорция будет больше). ну бодяжат его точно не в зависимости от сезона =) а вообще полезно почитать http://www.lubadmin.com/upload/produit/Fic.../lang_1/143.pdf Изменено 10 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вроде тожа помнится цифра: - 37 по цельсию при 1:1. Вот тока осталось выяснить какова вероятность концентрации 1:1 у нас в рубашке двигателя :dntknw: В субботу на ТО0 обязательно спрошу :acute: Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Кто знает, подскажите пожалуйста марку охлаждающей жидкости двигателя для С4 купе 2005 г.в. АКПП 1.6 Изменено 13 июля, 2007 пользователем Vadim_pro Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) ситроен рекомендует TOTAL http://www.lubadmin.com/upload/produit/Fic.../lang_1/143.pdf Изменено 13 июля, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 У меня выпуск апрель 2006. Антифриз - оранжевый. Брал в Сатари. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Каталог TOTAL (по системе охлаждения) для Citroen (ссылка от Fund'a что-то не работает...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Систроводам для информации. Был седня на нулевом ТО, мастер прокоментировал, что антифриз заливается в систему охлаждения в пропорции 1:1. Так что можно не бояться, что жидкость в рубашке замерзнит, если канечна на северный полюс не ездить :taunt: А вот сегодня обратил внимание в салоне на продоваемую машину, что у нее залит вааще желтый антифриз. :grin: Такого еще не встречал, менеджер тожа мне ничего поэтому поводу объяснить не смог. Я ему про оранжевый и синий цвета говорю, а он на меня :blink: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Olegik, :grin: Ссылка на комментарий
GeroinYa Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А через сколько км антифриз меняют???и вообще его меняют или просто подливают??? Может кто-нить подсказать??? А кроме Тотал, какую марку посоветуете??? Тотал днем с огнем не найти :cray: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 GeroinYa, антифриз меняют при замене ремня ГРМ, т.е. через 80 000 км. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GeroinYa Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 GeroinYa, антифриз меняют при замене ремня ГРМ, т.е. через 80 000 км. :kiss: Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) а каков объем антифриза в системе охлаждения? Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Scar ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
GeroinYa Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да да, тоже хотелось бы знать :umnik2: Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 неужели никто не в курсе, сколько антифриза заливать? а то я купил 5кг, вот думаю хватит или нет... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 неужели никто не в курсе, сколько антифриза заливать? а то я купил 5кг, вот думаю хватит или нет... 6,6 л Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 GeroinYa, антифриз меняют при замене ремня ГРМ, т.е. через 80 000 км. Антифриз сейчас на отметке МИН. Хочу долить нового. Какой марки все же порекомендуете ? Пробег 5 тыс., 4 м-ца эксплуатации. С4 - хетчбек, новый Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 AlexSo, информация в постах № 34 и 36 этой же темы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 AlexSo, информация в постах № 34 и 36 этой же темы.. Ок. (в посте № 34 ссылка, кстати, битая) Ссылка на комментарий
мук Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Антифриз голубого цвета тотал антигель Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пробег 8000 км охлаждающая поменяла цвет с голубого на какой-то грязно зеленоватый. Цвет менялся постепенно. Плотность в норме, на диагностике проблем не обнаружено. Было ли у кого такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти