Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Дорогие друзья! Я участвую в фотоконкурсе "Ягодное лето"! Помогите мне - проголосуйте за мое фото :) http://photo.qip.ru/...2/photo/137185/ http://photo.qip.ru/...2/photo/137186/ Спасибо! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проголосовал. Для начала пришлось менять пароль на QIP'е, потом долго искать нужные фотографии... Лягушонка в коробчонке 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Airborn, Спасибо :) Может кто еще проголосует, кому не жалко.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лягушонка в коробчонке, Светик я за тебя и руками и ногами, но там такая гиморная регистрация , не получается зарегистрироваться , так что сорри ! Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хм, регистрация??? А обещали без регистрации голосование... :( Опять обман?:sorry: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да фотки хорошие, но ! (зачем они с регой! не голосуется чет да же с регой! Лягушонка в коробчонке 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проголосовала Светик! Но гимор это большой! :greeting: Лягушонка в коробчонке 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 получилось!!! там 10 максимум? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Б.Е.А., Да 10 - это максимум :) Спасибо :))) masikpikassik, Спасибо! Маш, так ты же на Кипе зарегена? Или там еще какая-то регистрация есть??? Тогда я вообще ничего не понимаю? Клиентов привлекают? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не голосуется чет да же с регой! +100500Жмакаю "Голосовать", хрясь - и открывается совсем другая фотка (с кнопками баллов) пробовал и впрямую в адрес подставлять, и в обход ... никаг. я сдаюс. Лягушонка в коробчонке 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Nord, Спасибо! Ну значит не судьба :dntknw: Да я особенно ни на что и не рассчитываю :) Спасибо всем кто пытался хоть что-то сделать :air_kiss: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Жмакаю "Голосовать", хрясь - и открывается совсем другая фотка (с кнопками баллов) пробовал и впрямую в адрес подставлять, и в обход ... никаг. я сдаюс. Я при голосовании прямым перебором фоток доходил до нужных. Ставил 10 и искал дальше.Так и проголосовал. Долго, неудобно, но... что не сделаешь ради одноклубников! Лягушонка в коробчонке 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Airborn, :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я при голосовании прямым перебором фоток доходил до нужных. Ставил 10 и искал дальше. Так и проголосовал. Долго, неудобно, но... что не сделаешь ради одноклубников! Наверное это сделанно как раз против таких вот тем, чтобы за конкретные сложнее было проголосовать, смотри все по очереди и голосуй.Я тоже проголосовал :girl_cool: Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Попыталась проголосовать ,но количество голосов не изменяется :sorry: или они с запозданием? Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сделано) Лягушонка в коробчонке 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Попыталась проголосовать ,но количество голосов не изменяется :sorry: или они с запозданием? Да нет, вроде сразу страничку обновляешь и видно что голос добавился :pardon: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 leonn_c5, Velta, Zedd, Ой спасибо вам всем!!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: Мне чертовски приятно :girl_claping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти