Каток Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 После того, как у меня на 204 км/ч разорвало правую заднюю покрышку на старой машинке, я повесил себе то, что от нее осталось (вернее, половинку), на своем месте на стоянке. Чтоб напоминало. Когда остановился на обочине, отдышался, то вспомнил анекдот: – Я вчера прыгал с парашутом... – Ну и как? – Как, как.... Узнал, с какого места выделяется адреналин.Теперь езжу на хорошей резине, и меняю задолго до того, как появится индикатор износа. Адреналин в норме. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Tiksy, ты бы нас понял, если бы с нашими ребятами св спелиологическую экспедицию сходил... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Предалагаю продолжить тему, а то как то тихо сегодня Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Предалагаю продолжить тему, а то как то тихо сегодня :haha: :haha: :haha: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Предалагаю продолжить тему, а то как то тихо сегодняПродолжаю. Если не уеду на Валдай, поеду прыгать с парашютом. Sacura, и не надо в Вофку злорадно пальцем тыкать ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Tiksy , это он специально, чтоб меня подразнить написал. А тебе мягкого приземления :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 скажем дружное НЕТ парашютному спорту в исполнении Андрея и Вовы)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Попрошу заменя не решать . :nono: :nono: :nono: EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 скажем дружное НЕТ парашютному спорту в исполнении Андрея и Вовы))Т.е. со мной ты попрощалась, даже не познакомившись лично? :acute: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да че вы так боитесь... у меня коллега в эти выходные пригал... все нормально... правда на его глазах мужик две ноги сломал... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Мы приедем фоткать твоё приземление , тогда и познакомитесь. А я хоть в тренеровочной обвязке повешу на тренажоре. EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да че вы так боитесь... у меня коллега в эти выходные пригал... все нормально... правда на его глазах мужик две ноги сломал...А где это происходило? Сколько стоит, какая высота и почему мужик ноги сломал? Плохо слушал инструктора? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти