flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Давайте, пароли, явки, и кто хочет в этом участвовать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 flinter, "С парашюта" прыгать не стоит, разбиться можно. Лучше с самолета, но с парашютом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MAA, согласен +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 готов!!! Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рома, Ну тогда пошел! Только парашютики не забываем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кисленько как-то пообсуждали. Я тоже давно хотел себя проверить в этом деле. Есть даже конкретное предложение - друзья зовут куда-то под Сосновый Бор. 1000р. инструктаж и ты уже летишь... Может организуемся? Только по честноку - девушка моя против несколько.... но это, надеюсь решаемо. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я,я,я хочу... :blush: очень... возьмите,а... :boredom: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тикси дело в том что не только твоя девушка против, тут у многих жены против, нада просто собраться молча и поехать ничего не сказав. А потом уже рассказать ))))))))). Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я те расскажу ПОТОМ :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Воffка сказал: Тикси дело в том что не только твоя девушка против, тут у многих жены против, нада просто собраться молча и поехать ничего не сказав. А потом уже рассказать ))))))))).Уфф, полегчало, а то прямо камень на душе и кошки скребли, что я один такой, аж даже слово плохое в голове вертелось - "подкаблучник" :blush: . Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Tiksy сказал: Уфф, полегчало, а то прямо камень на душе и кошки скребли, что я один такой, аж даже слово плохое в голове вертелось - "подкаблучник" :blush: . Много вас тут таких ))))) Девочки, прастите :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 :take_example: :neo: :neo: :neo: :neo: EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Юлька сказал: Много вас тут таких ))))) Девочки, прастите :give_rose:А ты бы с легкостью взяла и отпустила? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Tiksy сказал: А ты бы с легкостью взяла и отпустила? не знаю даже,сложно сказать. Я за себя решить не могу,прыгнуть хочу, вот только боюсь, Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Юлька сказал: Много вас тут таких ))))) Девочки, прастите :give_rose: Кх, не нада вот этого Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Tiksy сказал: Уфф, полегчало, а то прямо камень на душе и кошки скребли, что я один такой, аж даже слово плохое в голове вертелось - "подкаблучник" :blush: . А мне кажется дело не в слове "подкаблучник", а в том что надо уважать чувства другого человека. Вообще то мы просто боимся за вас, а вы это так воспринимаете и называете себя "подкоблучниками". Говорить можно что угодно, отпустила бы не отпустила, просто если что то случится то это горе останется только с тобой. Не понимаю я этого у нас жизнь-риск, а тут еще и с праршюта предлагают спрыгнуть :dntknw: Изменено 10 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sacura сказал: Вообще то мы просто боимся за вас, а вы это так воспринимаете.Я это понимаю, но и вы поймите, что адреналин для мужского организма играет гораздо бо'льшую роль, чем для женского. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sacura сказал: А мне кажется дело не в слове "подкаблучник", а в том что надо уважать чувства другого человека. Вообще то мы просто боимся за вас, а вы это так воспринимаете. Правильный взгляд хорошей жены :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sacura, Машуля мои овации тебе! :good: Я пас.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Dirly_Doo сказал: Я пас..А в качестве наблюдателя? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Юлька сказал: не знаю даже,сложно сказать. Я за себя решить не могу,прыгнуть хочу, вот только боюсь, Не боись, не все так страшно. К тому же за время инструктажа так все осточертеет, что будешь думать, уж скорее бы прыгнуть, да свалить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 MAA сказал: Не боись, не все так страшно. К тому же за время инструктажа так все осточертеет, что будешь думать, уж скорее бы прыгнуть, да свалить. :) Я очень боюсь высоты :suicide: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Tiksy сказал: Я это понимаю, но и вы поймите, что адреналин для мужского организма играет гораздо бо'льшую роль, чем для женского. Неужели ни чего кроме парашюта нет? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 MAA сказал: Не боись, не все так страшно. К тому же за время инструктажа так все осточертеет, что будешь думать, уж скорее бы прыгнуть, да свалить. :)А еще есть 2 плюса:1) Во-второй раз страшнее, чем в первый. 2) С этими парашютами не реально разбиться (кто-то мне сказал статистические данные) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти