flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Давайте, пароли, явки, и кто хочет в этом участвовать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 flinter, "С парашюта" прыгать не стоит, разбиться можно. Лучше с самолета, но с парашютом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MAA, согласен +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 готов!!! Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рома, Ну тогда пошел! Только парашютики не забываем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кисленько как-то пообсуждали. Я тоже давно хотел себя проверить в этом деле. Есть даже конкретное предложение - друзья зовут куда-то под Сосновый Бор. 1000р. инструктаж и ты уже летишь... Может организуемся? Только по честноку - девушка моя против несколько.... но это, надеюсь решаемо. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я,я,я хочу... :blush: очень... возьмите,а... :boredom: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тикси дело в том что не только твоя девушка против, тут у многих жены против, нада просто собраться молча и поехать ничего не сказав. А потом уже рассказать ))))))))). Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я те расскажу ПОТОМ :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Тикси дело в том что не только твоя девушка против, тут у многих жены против, нада просто собраться молча и поехать ничего не сказав. А потом уже рассказать ))))))))).Уфф, полегчало, а то прямо камень на душе и кошки скребли, что я один такой, аж даже слово плохое в голове вертелось - "подкаблучник" :blush: . Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Уфф, полегчало, а то прямо камень на душе и кошки скребли, что я один такой, аж даже слово плохое в голове вертелось - "подкаблучник" :blush: . Много вас тут таких ))))) Девочки, прастите :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 :take_example: :neo: :neo: :neo: :neo: EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Много вас тут таких ))))) Девочки, прастите :give_rose:А ты бы с легкостью взяла и отпустила? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А ты бы с легкостью взяла и отпустила? не знаю даже,сложно сказать. Я за себя решить не могу,прыгнуть хочу, вот только боюсь, Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Много вас тут таких ))))) Девочки, прастите :give_rose: Кх, не нада вот этого Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Уфф, полегчало, а то прямо камень на душе и кошки скребли, что я один такой, аж даже слово плохое в голове вертелось - "подкаблучник" :blush: . А мне кажется дело не в слове "подкаблучник", а в том что надо уважать чувства другого человека. Вообще то мы просто боимся за вас, а вы это так воспринимаете и называете себя "подкоблучниками". Говорить можно что угодно, отпустила бы не отпустила, просто если что то случится то это горе останется только с тобой. Не понимаю я этого у нас жизнь-риск, а тут еще и с праршюта предлагают спрыгнуть :dntknw: Изменено 10 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вообще то мы просто боимся за вас, а вы это так воспринимаете.Я это понимаю, но и вы поймите, что адреналин для мужского организма играет гораздо бо'льшую роль, чем для женского. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А мне кажется дело не в слове "подкаблучник", а в том что надо уважать чувства другого человека. Вообще то мы просто боимся за вас, а вы это так воспринимаете. Правильный взгляд хорошей жены :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sacura, Машуля мои овации тебе! :good: Я пас.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я пас..А в качестве наблюдателя? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 не знаю даже,сложно сказать. Я за себя решить не могу,прыгнуть хочу, вот только боюсь, Не боись, не все так страшно. К тому же за время инструктажа так все осточертеет, что будешь думать, уж скорее бы прыгнуть, да свалить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не боись, не все так страшно. К тому же за время инструктажа так все осточертеет, что будешь думать, уж скорее бы прыгнуть, да свалить. :) Я очень боюсь высоты :suicide: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я это понимаю, но и вы поймите, что адреналин для мужского организма играет гораздо бо'льшую роль, чем для женского. Неужели ни чего кроме парашюта нет? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не боись, не все так страшно. К тому же за время инструктажа так все осточертеет, что будешь думать, уж скорее бы прыгнуть, да свалить. :)А еще есть 2 плюса:1) Во-второй раз страшнее, чем в первый. 2) С этими парашютами не реально разбиться (кто-то мне сказал статистические данные) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти