Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мою машину пару месяцев назад стукнули на стоянке Стоянка-парковка? Если речь о платной стоянке то... Договор, чек, квитанция есть? Даже, если нет можно попробовать копать в этом направлении, они принимают автомобили на хранение, значит обязаны по вашему приходу выдать вам ровно в таком же состоянии, что вы им сдали. По следам краски уже можно распознать цвет автомобиля виновника, найти записи камер видеонаблюдения, опросить свидетелей, автовладельцев припаркованных с вашим авто быть может они что-то видели. Как говорится, нет не раскрытых преступлений, есть сыщики не желающие выполнять свою работу. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да нет, ребята, стоянка в смысле парковка, не платная. Автомобиль, который теоретически мог меня ударить, я видела - я припарковалась в карман под углом, а он стоял параллельно дороге. Вероятно, сдал назад и въехал прямо в меня. Это был джип темно-зеленый, по характеру повреждений похоже - у меня высокая машина, легковушка бы не снесла зеркало, просто не достала бы. И краска на двери тоже осталась темная. Машина стояла прямо под камерами - но они якобы не работали. Менты обещали дергать джипы из базы и приглашать меня на осмотры - но ни разу этого не сделали. Да, может, они и нашли его по камерам - а он им денег дал, чтоб отстали, кто знает.......Согласна с вами, что дело было не таким уж безнадежным, надо было их задра...вать, чтобы шевелились, но все это в ущерб работе, а я и так кучу времени потратила на эту ерунду...... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Опять переход,пешеходы и лихач на тазике: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лихач конечно отжог, надо что-ли по сторонам смотреть, но вот почему нет дублирующего светофора на левой стороне дороги? Там виднеется какой-то, чуть в сторонке, но непонятно к чему он относится и работает ли. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если кому интересно, моя история все еще тянется. Очередной поход в ОВД Северного чертанова ничего не дал, говорят из-за моих жалоб дело на очередной проверке. Якобы решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении виновника по статье ложный донос о преступлении. За это время сменился начальник следственного отдела. Я ему прямо дал понять что мне важно только возмещение убытков, и я больше дергать никого не буду. И вроде как машину "угнанную" нашли. А нашли ее потому, что они не могут дело закрыть, 2 раза его оказывается приостанавливали по статье "лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено", а после моих жалоб в следственный комитет и прокуратуру возобновлялось. Следователь что ведет дело явно купленная, как не позвонишь то болеет (2 раза), то в отпуске (по-моему тоже 2 раза). Неделю назад мне опять свезло, меня стукнули еще раз, прямо в то же место, опять ремонтировать туже самую кузовщину, то же крыло, дверь, фару и бампер ))) Привычка посматривать часто в зеркала заднего вида, помогла избежать более крупных жертв, а особенно уберегло виновника, иначе он впечатался бы в стоящую перед ним машину, и ко мне бы сильнее приложился. Хорошо что машина на ходу. Страховая рассмешила размером выплаты - 9500р. Чувствую предстоит суд, уже есть чем прижать страховую. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти