Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Едем на пейнтбол 16 июня

Рекомендуемые сообщения

Нужно определится как хотите играть, между собойчик 5*5 или 10*10 или поиграть с крепкими ребятами?

Если первый вариант то есть прокатные клубы где можно побегать всем на равных и поесть шашлычку. Бюджет 1000-1500 руб на день игры ("амуниция", шары, воздух/кислота, оборудование)

Если второй вариант то нужно планировать заранее и не всегда сборища ТПК разных команд любят новичков, которых называют все "хомяками". Как правило кто то из "опытных" приводит с собой несколько хомов и они бегают под его началом. Игры в этом случае проходят с участием 120-160 человек, которые делятся на 2 и более групп и ставятся при этом задачи миссии (защищать здание и флаги и еще чтонить например). При этом у каждой группы есть свой командир и все ему подчиняются и приказы его не обсуждаются. Присутствует много нецензурщины. Информацией участники группы обмениваются в радиоэфире (LPD рации). При этом игра в основном идет командная как очевидно. Вообщем все строго как в армии. Но удовольствия в десятки раз больше от результата.

Как то мы защищали бруствер. Нас было 17 человек, против нас вышло 80 (правда много новичков). Когда началось наступление с гранатами, дымами, минометами... уровень андреналина был такой ... не передать... Вообщем нас осталось 5 из них 10-12 и они все отступили. Бились как панфиловцы.

Для первого раза наверно попасть подраздачу будет неправильно. Поэтому рекомендую вариант междусобойчика.

много здесь найдете http://www.forum.clubneva.ru/

А теперь похвастаюсь -)) :Проходят ежегодные соревнования "паинткар" где выясняют мастерство автомобильные клубы. В прошлом году "АудиКлубПитер" взял в ожесточенной схватке золото. Сильны нисанноводы кстати...

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Хочу . Давайте конкретнее где и кокда ?

по ссылке которую я привет Вы можете посмотреть в разделе "дружественные клубы" ссылки и контакты на паинт клубы СПб. Цены примерно везде одинаковые. Разное: укрепления, месторасположение, изношенность оборудования. Остальное за Вами, ну если пригласите то могу обучить каким то азам работы за укрытием и тактике.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...